Посетил Ваш Город с экскурсией, понравилась чистота в городе....
...Что касается автомобилистов и ПДД:
- разметка по городу это хорошо, но никто ее не соблюдает, постоянная езда по встречке, обгоны и подрезания, такое ощущение что ПДД и никто в глаза не видел. В тоже время и полиция про ПДД не знает, сама нарушает и сама же пытается за такие нарушения наказать. Отсутствуют пешеходные переходы в большинстве случаев. Тут работы как для полиции, так и над полиицией очень много....
В Самаре, там тоже свой скелет в шкафу есть. ;)Я когда в Самару еду,то готовлюсь как боевым действиям. %)Хотя везде одинаково в той или иной степени. Но в этом году пензюковские водятлы переплюнули всех.

Они выезжают на встречку, и если встречка занята,то по «встречной обочине» чешут. Вот это «боевичек» я вам скажу . Как они в пыли-то могут друг за другом идти,не пойму? Наверное, как всегда «авось» впереди.

Это чё, там у них сейчас такая мода пошла??? А в городе, они не знают вообще про разметку.

У меня немного другая напасть, привыкаю потихоньку опять к нашим водилам и режиму движения, вторая неделя пошла.

Обсигналили два раза за то, что на занятый перекресток не въехал, другой раз на морг.зеленый остановился перед стоп линией, типа успел бы. Уже был 2 раза обибикан на круговом перекрестке Шевченко за то,что пропускаю тех кто на кругу. Однако, «вливаюсь» как могу.Уже иногда даю волю приударить на Чкалова до 60-ти, и стал иногда ругаться на пешеходов.

На заправке,задумался, воткнул «пистолет», жалом в дырку смотрю и не пойму, жду когда бенз потечет, мужик меня быстро в чувство привел по-нашему т.ск-ть «по-бразильски»: «…и х….ли ты стоишь!?»

. Что делать, вспомнил,что надо в начале в окошко бабки дать, потом бенз потечет. Одним словом, думаю к концу этой недели должно «отпустить». Одно скажу, интересно смотреть на нарушения. Будь я ментом, наверное, уже за неделю Кадиллак купил бы.

Так что и в Самаре и у нас в Орене, гайчары, хлеб свой не отрабатывают.

Вывод: правопорядок в городе им не выгоден. fire!Дорожники каждый год х.з какой краской разметку наносят, через 1-2 м-ца её уже нет…, на будущий год опять бабло отбивать будут на краске. Нет бы пластиковую разметку положить, лет на 10-ть хватит. Так не кладут!

Тоже выгодно. Да-а-а-а, печалька…