Всем также привет! Сегодня с утра мона было наблюдать прохождение Венеры через диск Солнца. Зрелище потрясающее!

Мыслимо ли видеть то, что больше никогда в жизни не увидишь...

Может повезет нашим внукам и они тоже это увидят...., но только через 105 лет. ;)Наблюдали всем семейством. Да-а-а-а,Мир чуден и уникален...Не представляю что чувствовал Ломоносов когда наблюдал за этим чудом Природы.
Привет всем!
Есть у меня кажется в багажнике ремешок бэ/у...
Тока я дома в субботу буду 9-го! Пиши-звони есичо! 
Я в личке у тебя отметился.

...P.S. Хотя лучше перебздеть чем недобздеть
...
Вот и я про тоже. Конечно же я уже все проверил,промыл и прочистил и т.д. и т.п, поменял абсолютно все фильтра - короче готов. Но так на всякий случай задал вопрос по ЗИПу, может кого нить и заинтересовало бы. Пару лет назад друг поехал в Белорашшу с родными, и по дороге в Рашше крякнул БН, прямо по ходу движения,до ближ.сервиса в обе стороны по 80-70 км. было. fire!Так что пришлось ему не сладко.

По этому я как бы и задал вопрос,мож кого заинтересовало бы.Ну да ладно. К стати, пока тут с датчиками возился и их чистил, советую всем почистить датчик фаз привода ГРМ и ДАД. Не ожидал, что масл.каналы датчика и сами "клапаночки" так загажены. 8(Хотя масло лью тока 5в40 Шелл и при замене всегда мою двиг. Пришлось почти половину очистителя карба использовать чтоб снять налет и прочистить канал сброса давления. Теперь блястить он как у кота...Сейчас авту просто не узнать,особенно на малых оборотах в начале движения,хотя это скорее результат очистки ДАДа. Удачи.