форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.

Страницы: 1 ... 780 781 [782] 783 784 ... 1389   Вниз
Автор Тема: (56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.  (Прочитано 2318405 раз)
peshkoff
  • Hero Member

• Uzbekistan Там родился, и горжусь этим

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #11715 : Июнь 04, 2012, 09:19:09 am »
0

.... купил неоригинальную шаровую.

если не трудно посмотрите на оригинальную шаровую, желательно на штамп производителя, и обратите внимание но то что купили, да и если шаровая стоит на правой стороне автомобиля, хоть оригинал и неоригинал то она долго не прослужит.
\\\"KIA\\\" - дословно переводится как: \\\"ки\\\" - выйти в свет, \\\"а\\\" - из Азии, т.е. \\\"KIA\\\" - это \\\"выйти из Азии в свет\\\"
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #11716 : Июнь 04, 2012, 10:06:12 am »
0

Всем привет и наидобрейшего утра! beer
Чую в мой багажничек масляный фильтр закинули, в смысле камушек в огородик? :-[
...А некоторых, постоянно присутствующих на форуме и много пишущих, вроде не хватает ;) если я не ошибаюсь ;)
Дык он подпольщик suxи никак не хочет от тэдава вылазить.
Ну чесслово, ребят, пока некогда даже отдохнуть. :(Каждый с...ка день, как "день сурка". shootУтром проснулись, завтрак, потом работа,обед,ужин,коньячек и в люлю.На след.день,опять тоже самое shoot и так каждый день, ну в тяпницу ишо в Метро сгоняем после арбайта, и так все дни...Что интересно,накупаем одну сумку хавчика, а ведра с мусором раза 3 в неделю выносим. :DВ выхи вот автой приходится заниматься,готовить её к отпуску,потом доки к отпуску тоже готовить. Опять же, стараешься за выхи сделать все по нормальному, да побыстрее,а как ни быстро, так все равно тока к вечеру домой приходишь.Вот как-то так и получается.Вроде бы как тут пишу и обчаюсь, а потусить на встречах и правда времени не остается. shoot По этому, думаю, будет и на моей улице грузовичек с кавришками, и таки выберусь на встречи – ОДНОЗНАЧНО!!! ;) За сим, проше паньство не ругать меня :-[  и……. «…понять и пгостить.»(с).  :-[ beer
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #11717 : Июнь 04, 2012, 10:28:03 am »
0

Ребят, никто не пробовал полировать кузов от мелких сколов или царапин? где это делают? и стоит это того или нет? :popcorn:
я делал, не так давно.
удалились все мелкие царапины; паутинка - авто огнем горит, а вот мелкие сколы стали оч видны, даже те которых " небыло". это издержки темного цвета.
делал на терешковой, неподалеку от стройландии, рядом с шиномонтажкой.
Всем здрасти.
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

ceed_009
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #11718 : Июнь 04, 2012, 10:48:19 am »
0

паутинка - авто огнем горит, а вот мелкие сколы стали оч видны, даже те которых " небыло". это издержки темного цвета.

капееец.. и чего теперь делать? не хотелось бы конечно так... не красить же теперь  кузов в конце концов..
а сколько стОит? и чем делали?

А вам не кажется странным? Вышла Жигули Гранта, и техосмотр сразу отменили.
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #11719 : Июнь 04, 2012, 11:21:58 am »
0

делали американскими, какими то, мазилками (название не помню). снарала 2 шлифовка, потом полироль + стекла антидождем.
сговорился на 5 к.руб.
сам был очень расстроен - думал для страховой маскернуть,  а вышло наообород. :(

ceed_009
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #11720 : Июнь 04, 2012, 11:45:14 am »
0

делал на терешковой, неподалеку от стройландии, рядом с шиномонтажкой.

Мне посоветовали кузовной цех "ПрофессиАнал"..

ток чот я сомниваюсь теперь..

А вам не кажется странным? Вышла Жигули Гранта, и техосмотр сразу отменили.
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #11721 : Июнь 04, 2012, 12:09:41 pm »
0

так подъедь к ним и распроси, мож у них другие технологии.
я сначала созванивался с челом из темы полировка- он подъехал, обещал все сделать, сколы подкрасить, заполеровать...а как до дела - перестал трубку брать.

anTOXA
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 3

« Ответ #11722 : Июнь 04, 2012, 17:18:20 pm »
0

...
я сначала созванивался с челом из темы полировка- он подъехал, обещал все сделать, сколы подкрасить, заполеровать...а как до дела - перестал трубку брать.

Сколько лет прошло, а принцип работы не изменился :D :D :D
bramental
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #11723 : Июнь 04, 2012, 20:04:21 pm »
0

вечер всем добрый.... :(
Подготовка Технических Планов
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #11724 : Июнь 05, 2012, 06:53:15 am »
0

Утра доброго

peshkoff
  • Hero Member

• Uzbekistan Там родился, и горжусь этим

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 2

« Ответ #11725 : Июнь 05, 2012, 08:35:30 am »
0

Утра доброго

И дня бодро-доброго  :)
\\\"KIA\\\" - дословно переводится как: \\\"ки\\\" - выйти в свет, \\\"а\\\" - из Азии, т.е. \\\"KIA\\\" - это \\\"выйти из Азии в свет\\\"
bramental
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11726 : Июнь 05, 2012, 20:47:00 pm »
0

Утра доброго
И дня бодро-доброго  :)
моя очередь....
всем вечера доброго...... :)
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #11727 : Июнь 05, 2012, 21:20:50 pm »
0

А ночи ;) кто желать будет?

vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #11728 : Июнь 05, 2012, 21:32:24 pm »
0

Вот и вечер подкрался не заметно. %)Всех с добрым вечером. ;) Друзья,вопрос. Может есть у кого нить ремень привода агрегатов пусть даже и б/у? Не могли бы вы одолжить его плз с 17 июня на месячишко? Мне он нужен только за ради спокойствия.  :popcorn:После отпуска, не применно верну сразу же в целости и сохранности. А если кому нить нужен будет аварийный запас ламп или аварийная жилетка, или еще чего нить чем сам располагаю,буду рад вам помочь чем смогу. beer
И вообще, как думаете, у меня тут созрела мысль. :popcorn: Может стоит нам создать типа клубного аварийного набора ЗИП состоящего к примеру из необходимых датчиков, без которых к примеру, авто просто не сможет запуститься или адекватно работать? Ну такие как ДПКВ, ДМРВ(ДАД),ДПДЗ,моторчик бензонасоса и т.д и т.п. Ну т.е определиться с необходимым их кол-вом,и затем решить фин.сторону вопроса чтоб скинуться и всё это купить. ;) Затем, кто будет уезжать на моря или в отпуск на дальние расстояния,то он будет брать этот аварийный ЗИП на время отпуска и потом по прибытии передавать другому,кто поедет следующим и т.д.,как считаете? ;) В случаях, когда он (ЗИП) не будет пока использоваться по прямому назначению, его можно будет использовать тем,у кого стоит вопрос об исправности того или иного датчика стояшего на своем авто ,ну т.е типа как для проверки.Вот примерно такие мысли. beer
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
bramental
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11729 : Июнь 05, 2012, 21:59:24 pm »
0

Вот и вечер подкрался не заметно. %)Всех с добрым вечером. ;) Друзья,вопрос. Может есть у кого нить ремень привода агрегатов пусть даже и б/у? Не могли бы вы одолжить его плз с 17 июня на месячишко? Мне он нужен только за ради спокойствия.  :popcorn:После отпуска, не применно верну сразу же в целости и сохранности. А если кому нить нужен будет аварийный запас ламп или аварийная жилетка, или еще чего нить чем сам располагаю,буду рад вам помочь чем смогу. beer
И вообще, как думаете, у меня тут созрела мысль. :popcorn: Может стоит нам создать типа клубного аварийного набора ЗИП состоящего к примеру из необходимых датчиков, без которых к примеру, авто просто не сможет запуститься или адекватно работать? Ну такие как ДПКВ, ДМРВ(ДАД),ДПДЗ,моторчик бензонасоса и т.д и т.п. Ну т.е определиться с необходимым их кол-вом,и затем решить фин.сторону вопроса чтоб скинуться и всё это купить. ;) Затем, кто будет уезжать на моря или в отпуск на дальние расстояния,то он будет брать этот аварийный ЗИП на время отпуска и потом по прибытии передавать другому,кто поедет следующим и т.д.,как считаете? ;) В случаях, когда он (ЗИП) не будет пока использоваться по прямому назначению, его можно будет использовать тем,у кого стоит вопрос об исправности того или иного датчика стояшего на своем авто ,ну т.е типа как для проверки.Вот примерно такие мысли. beer
да не заморачивайся, езжай спокойно...., бери маску для ныряния, крем для загара...., места в багажнике  и так мало, а ты собрался моторчики всякие с собой везти и еще кучу всего(ДПКВ, ДМРВ(ДАД),ДПДЗ, если често я даже не знаю чОетО :()...., я три раза ездил и на море, и много много куда еще...., и тьфу тьфу...., не дай бог конечно, но если что нибудь и сломается...., то мы же не в пустыне живем... beer, но это чисто мое мнение...., мне вот завтра не предвиденно в сторону Нижнего новгорода надо прокатиться на 1000 км, тут уж некогда тревожный чемоданчик собирать :(.....
Страницы: 1 ... 780 781 [782] 783 784 ... 1389   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Оренбург (Модераторы: MAX F, Игорь Геннадьевич)

(56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации