Ну да, ну да....
Ты истинный патриот
заявляешь такое после волги 
Кстати на Урале и Сакмаре намного интересней ловить, я уже по перекатам соскучился

А тут воды много, перекат или корягу х.. найдеш а если и найдешь то без лодки к ней не подобратся. На Волге другой уровень рыбалки: хорошая лодка, мощный мотор , снасти с большИм запасом прочности (т.к. рыбка иногда попадается не хилая), а это все стоит денег не маленьких, у меня таких нет (по крайней мере пока).
Да и отвык я тут рыбачить, тяжело мне рыбу (жерех, голавль) здесь найти да и времени на поиски мест жалко, вот наткнулся на местечко куда судак выходит, там и ловлю. Пару раз ездил поискать другие места да только в улове 0 и горючка зря созжена.
Мне тут (в Волжском) осенью нравится рыбачить, щуки здесь очень много и размерчик побольше чем у Оренбургской
З.Ы. За белым хищником и полухищником на спининг гоняюсь второй сезон, головля только в этом году научился ловить, а так раньше по щуке с окунем отрывался, вот видать на Волге мне жереха с берега найти тяжело.
З.Ы.з.ы.
.. поди и слопал все это один... не поделился с вами
про себя я уж молчу)))))
Ну не один а с детками

(у мну их трое ж), А ты прижай к нам, мы тя рыбкой Оренбургской и угостим, глядишь приедешь ... дык наши и на встречу на природу соберутся всей толпой