Земляки > Оренбург
(56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.
MAX F:
--- Цитата: LEE от Январь 16, 2008, 10:20:33 am ---
--- Цитата: макс ф от Январь 16, 2008, 09:27:57 am ---Мини отчетик по ТО-2 Пробег на момент ТО 16300, полет нормальный, если не считать стука сзади справа. Стоимость ТО-1710р, масло Мобил1-1530р, фильтра 570р, по подвеске покрутили потянули, вроде не стучит, сказали будет стучать-подъезжайте, по бамперу не было гарантийщика, но мастер по ТО заверил что проблемм не будет, все устранят по гарантии
--- End quote ---
Скажи где делал? В каком салоне?
--- End quote ---
автосалон 2000
СироЖа:
to LEE:
а ты в Орске ТО проходишь?
LEE:
--- Цитата: СироЖа от Январь 18, 2008, 09:22:58 am ---to LEE:
а ты в Орске ТО проходишь?
--- End quote ---
Не я ещё в Орске не делал, так как в МСК брал и там сразу прошел, а теперь 15 тыков жду, пока только 6 тык. накатал, обращался в "Созвездие" в Орске сказали без проблем сделают и отметки поставят, а в Оренбурге в 2000 сказали я там сигналку ставил что не стоит так как в списках дилеров Автотора их нет.
Masian:
Всем огромный привет! Я с большим удовольствием вливаюсь в ряды сидоводов города Оренбурга и всея Руси! Покупая сид (тёмно-синий, 1,6 АКПП), меня менеджер в автосалоне 2000 уверил, что он единственный в Оренбурге с таким цветом. Он ошибался. Сидов-близнецов я уже два видел. Какие-то мужики угрюмые в них ездят. Я им сигналил, они видимо них не поняли что я от них хотел. Так что надо объединяться, встречаться beer akkord и всё в этом духе. Кстати, уважаемые, а как кого в городе можно распознать?
LEE:
--- Цитата: Masian от Февраль 06, 2008, 22:17:40 pm ---Всем огромный привет! Я с большим удовольствием вливаюсь в ряды сидоводов города Оренбурга и всея Руси! Покупая сид (тёмно-синий, 1,6 АКПП), меня менеджер в автосалоне 2000 уверил, что он единственный в Оренбурге с таким цветом. Он ошибался. Сидов-близнецов я уже два видел. Какие-то мужики угрюмые в них ездят. Я им сигналил, они видимо них не поняли что я от них хотел. Так что надо объединяться, встречаться beer akkord и всё в этом духе. Кстати, уважаемые, а как кого в городе можно распознать?
--- End quote ---
Приветствую в клубе сидоводов вот только нас наверное никак распознать ты не сможешь так как атрибутами пока из земляков никто не занимался и в Москву дорога в ближайшее время не собирается. ;)
Навигация
Go to full version