Земляки > Оренбург

(56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.

<< < (10/4167) > >>

СироЖа:
LEE, земеля, Приветствую!
У тебя какая комплектация?

LEE:

--- Цитата: СироЖа от Январь 14, 2008, 12:54:37 pm ---LEE, земеля, Приветствую!
У тебя какая комплектация?

--- End quote ---
Привет-привет комплектация 2 по моему чет ужо не помню как она пишется вообщем с кондюком и подлокотником, а ты сам где живешь в Новотрехе или Москве, а то парочку Кедов в городе видел, так охото побибикать да думаю фигли сигналить был бы одноклубник, а так чет взрослые мужики рулят серьезные думаю не буду отвлекать от дороги.

СироЖа:
живу тут в столице, на земли Новотроицкие каюся летом, 1885 км.от подъезда до подъезда.
ближашую неделю уже должен стать сиДоводом ))
где учился?

MAX F:
Мини отчетик по ТО-2 Пробег на момент ТО 16300, полет нормальный, если не считать стука сзади справа. Стоимость ТО-1710р, масло Мобил1-1530р, фильтра 570р, по подвеске покрутили потянули, вроде не стучит, сказали будет стучать-подъезжайте, по бамперу не было гарантийщика, но мастер по ТО заверил что проблемм не будет, все устранят по гарантии

LEE:

--- Цитата: макс ф от Январь 16, 2008, 09:27:57 am ---Мини отчетик по ТО-2 Пробег на момент ТО 16300, полет нормальный, если не считать стука сзади справа. Стоимость ТО-1710р, масло Мобил1-1530р, фильтра 570р, по подвеске покрутили потянули, вроде не стучит, сказали будет стучать-подъезжайте, по бамперу не было гарантийщика, но мастер по ТО заверил что проблемм не будет, все устранят по гарантии

--- End quote ---
Скажи где делал? В каком салоне?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version