Земляки > Оренбург

(56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.

<< < (12/4167) > >>

Masian:
А зачем за атрибутами в Москву-то ехать? Всё можно у нас и изготовить. Благо я в этом немного понимаю и знаю где что сделать. Предлагаю начать с наклеек на заднее стекло. Визитки постараюсь напечатать в ближайшее время. Макет вроде есть в форуме. Если нет попрошу выслать.

LEE:
Ну чтож полностью поддерживаю только я помочь не смогу как говориться на готовенькое подъехать всегда пожалуйста, а что делать так и живем :D

LAA:
Приветствую тебя Masian на дорогах Оренбурга. Менеджер действительно ошибался, нас в городе как минимум 7.

MAX F:

--- Цитата: Masian от Февраль 06, 2008, 22:17:40 pm ---Всем огромный привет! надо объединяться, встречаться  beer akkord и всё в этом духе. Кстати, уважаемые, а как кого в городе можно распознать?

--- End quote ---
Бежевый Сид, не тонированый, 890 номер, рамка киа-клуба+ ник

@migo:

--- Цитата: LAA от Февраль 09, 2008, 13:42:55 pm ---Приветствую тебя Masian на дорогах Оренбурга. Менеджер действительно ошибался, нас в городе как минимум 7.

--- End quote ---

Скоро еще трое добавиться, сегодня один парнишка зарезервировал, красный хетч, я зарезервировал черный SW, а мой брат черный хетч, до всречи на дорогах!!! %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version