Земляки > Оренбург
(56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.
MAX F:
--- Цитата: Cee'd Racer от Ноябрь 12, 2007, 18:32:22 pm ---Первое ТО я проходил в Автосалоне-2000. Купил масло Mobil 1 в Метро около 900 руб. синтетика 5W40. Приехал в субботу, народу не было, отдал чуть больше 500 руб. за работу и масляный фильтр. Больше на ТО-1 они сказали ничего не делается.
--- End quote ---
мля, а с меня 1300 содрали тока за работу fire!, масло залил Мобил 0в40, брал тоже в метре
LEE:
Привет чет давненько не посещал сайт и ужо 3000 разменял пока доволен всем юзаю его по всякому про акцию 3+1 кто не слышал, это в старый город как вьзжаешь с большого моста прямо езжай через два перекрестка направо будет магаз за ним ещё автомойка вот в этом магазе и лежит, а может уже и не лежит сейчас пик начался. Прикиньте решил ГТО пройти по чесному и че вы думаете не прошел мля говорят на ручнике одно колесо плохо держит не ту силу набирает а второе очень круто затянуто и в сумме попадаю в пределы но не вкакую не стали талон давать езжай говорят регулируй. Вот теперь думаю в Орске Созвездие делает? Тли надо к дилеру в Оренбург в автосалон 2000.
LEE:
Чет земляки замолчали наверно проблем нет и общения не хочется вот такая она жизнь :D
LAA:
Добрый день. Взял ceed дв. 1600 в ноябре. машиной доволен, подскажите пожалуйста какая у кого рабочая температура двигателя. Когда долго передвигаешся температура не растет более 83 градусов
Cee'd Racer:
Поздравляю с покупкой. Уже в нашем городе Сидр не редкость rulezz. Температура двигателя постоянно в районе 85 градусов, не больше и не меньше.
Навигация
Go to full version