Земляки > Оренбург
(56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.
MAX F:
а не собраться ли нам где нить братцы пивка попить beer akkord
Cee'd Racer:
Народ, у кого как Ceed себя ведет. Я проехол 2100 пока проблем нет, ни на что нежалуюсь, только вот кондерзадолбал все время включаться при направлении воздуха на стекла. Боюсь его заморозить зимой.
Серго:
Привет всем владельцам сида, я из Орска взял сида в июле, 2л. АКПП проехал 12000 км. проблем пока ни каких, машиной доволен целиком и полностью, затанировал,смотреться стала еще лучше, поставил тв, когда еду далеко подключаю двд проигрыватель, пользуюсь AUX- ом классная штука, как домашний кинотеатр в машине, собираюсь брать зимнию резину, цены в городе на 205/55 16 мишлен 4755 гиславед 4820 нокиан 5 ка 6150 про акцию 3+1 не слышал, подскажите где если что.
Сергей:
По поводу кондиционера не заморачивайся это штатный режим корейских автопроизводителей см.инструкцию.Чтобы не мешал - отключаю кнопкой.
Было предложение как нибудь собраться- не вопрос ,давайте активнее
связыватсья и прикидывать дату и место.Так как юзаю 2 машины на сееде
прошел 800 км скоро первое ТО (1000). Кто как проходил (что делали) и скоко стоит?
Резину присмотрел Michelin X-Ice North шипованную 185/65 15 88Q на Автоматике 30/1 по 3080
за балон+гарантия от мех повреждений .
Cee'd Racer:
Первое ТО я проходил в Автосалоне-2000. Купил масло Mobil 1 в Метро около 900 руб. синтетика 5W40. Приехал в субботу, народу не было, отдал чуть больше 500 руб. за работу и масляный фильтр. Больше на ТО-1 они сказали ничего не делается.
Навигация
Go to full version