Земляки > Оренбург
(56) Оренбург !!! Болталка о том о сем.
LEE:
--- Цитата: LAA от Декабрь 15, 2007, 15:30:53 pm ---Добрый день. Взял ceed дв. 1600 в ноябре. машиной доволен, подскажите пожалуйста какая у кого рабочая температура двигателя. Когда долго передвигаешся температура не растет более 83 градусов
--- End quote ---
Поздравляю с приобретением, а температура у меня только по теплой осени придвинулась к 90 и включился вентилятор - это было один раз, а сейчас выше 85 не подымается - это я ещё двигло накрыл суконкой и радиатор картонкой и греется быстро и остывает медленно. В салоне ташкент и дует куда только возможно даже задние пассажиры довольны их ножкам достается жару. У нас по утрам -30 давило завелась тьфу тьфу (3раза) нехотя но без проблем, да и вообще весь месяц по утрам теплее -20 не подымалась - ставлю на стоянке. Единственное когда на морозе заводишь выжимной подсвистывает потом видать смазка разболтается перестает ну и естественно сцепление жесткое по началу а потом опять в норму приходит. Вот пока и все, а ГТО я все-таки прошел со второго раза помогли в Орске в "Созвездии" за что им большой респект хоть по началу и не хотели типа машинка не наша а Московская. И ещё сказали что ТО сделают без проблем а гарантийные случаи к своему продавцу или официалу. Меня в принципе устраивает хотя как то не по людски. На свои сидоры пожалуйста, а другие из другого теста. Одним словом ОРСК (Отдаленный Район Ссыльных Каторжников) akkord
Сергей:
Движок 1.4 пока едешь -ташкент ,тепла достается всем,
но вот сейчас морозы и при длительной стоянке (у детской поликлиники минут 30) на холостых при включеной печке даже не на максимум минут за пять температура падает до 60 градусов,
соответственно комп дает обороты чуть больше тысячи-но движок не греется.В режиме забора воздуха из салона начинает потихоньку греться но воняет резиновыми ковриками и запотевает стекло.
Так что проблемка есть.
LEE:
--- Цитата: Сергей от Декабрь 18, 2007, 08:47:40 am ---Движок 1.4 пока едешь -ташкент ,тепла достается всем,
но вот сейчас морозы и при длительной стоянке (у детской поликлиники минут 30) на холостых при включеной печке даже не на максимум минут за пять температура падает до 60 градусов,
соответственно комп дает обороты чуть больше тысячи-но движок не греется.В режиме забора воздуха из салона начинает потихоньку греться но воняет резиновыми ковриками и запотевает стекло.
Так что проблемка есть.
--- End quote ---
В принципе соглашусь только отчасти пока не был накрыт движок и закрыт радиатор то прям точно так как пишишь, как только утеплился совсем другой эфект плюс у меня ещё защита внизу. Сейчас когда дочуру свою жду то даже выключаю машину либо регулировку по слабже, чтоб в одежде не потели когда сядут. А так в принципе машина новая все свеженькое не закоксовавшееся, даже волги когда новые греют-только дуют не туды куды надо. :D
LAA:
прошел то (1000 км) в автосалоне 2000--1150 руб, расценки в автомаге то-450 руб. В техномоторсе -200 руб. потели фары, по гарантии вскрыли, посмотрели, нет гермитизации, сказали норма.
LEE:
--- Цитата: LAA от Декабрь 22, 2007, 09:30:39 am ---прошел то (1000 км) в автосалоне 2000--1150 руб, расценки в автомаге то-450 руб. В техномоторсе -200 руб. потели фары, по гарантии вскрыли, посмотрели, нет гермитизации, сказали норма.
--- End quote ---
У тех наверное без промывки и расходников такие цены только работа или в 2000 тоже только работа?
Навигация
Go to full version