форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Как правильно ездить на АКПП?

Страницы: 1 2 [3]   Вниз
Автор Тема: Как правильно ездить на АКПП?  (Прочитано 19614 раз)
spamkax
« Ответ #30 : Август 18, 2010, 23:18:38 pm »
0

учитывая 2 месяца уже свыше 15 000 км..загод накатаю более 40 000км..2-3 года вот они и 150 000 )))...Скоро масло поеду менять...Коробка не убиваемая)))

Пробег 150424км.
женя24
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

« Ответ #31 : Август 23, 2010, 11:37:33 am »
0

у меня сиду уже 3 года и 110000 тысяч пробега. За весь период я просто испытывал автомобиль на прочность,(все равно через 3 года машины лучше продавать) и  честно скажу был приятно удивлен неубиваемостью коробки, рвал с каждого светофора, резину меняю каждый сезон тк за лето стачиваю её вноль, ну нравиться мне так ездить и все.неоднократно ложил спидометр, когда лил 98 экта.Зимой вечерами выезжали на пплощадку и дрифтовали......иногда даже АБС загоралось. Ивот спустя 3года у меня ровные и четкие переключения без рывков и щелчков(как у многих на форуме)жижа в коробке внорме, хотя ни разу не проверялась и не доливалась. Я вот не пойму смысл брать машину и в чем то себя ограничивать?ездить как задрот-отпускать тормоз...ждать и плавно-плавно нажимать газ-больше всего ненавижу таких диблоидов, убить готов чесслово.Я думаю если коробка с косяком , то он рано или поздно вылезетнесмотря на стиль вождения. И лучше если это произойдет рано, когда машина на гарантии а не когда она закончитс
NiLS
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 6

• Как-то так...
« Ответ #32 : Август 23, 2010, 18:02:09 pm »
0

Я вот не пойму смысл брать машину и в чем то себя ограничивать?ездить как задрот-отпускать тормоз...ждать и плавно-плавно нажимать газ-больше всего ненавижу таких диблоидов, убить готов чесслово.
А, ты никогда не думал, что есть те кому не нравятся "такие диблойды" которые рвут со светофора как-будто они на болиде F1 и перестраиваются 18 раз за 2 сек и считают себя умнее всех... имхо

з.ы.
без обид
женя24
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

« Ответ #33 : Август 23, 2010, 23:08:02 pm »
1

А, ты никогда не думал, что есть те кому не нравятся "такие диблойды" которые рвут со светофора как-будто они на болиде F1 и перестраиваются 18 раз за 2 сек и считают себя умнее всех... имхо

з.ы.
без обид
Ну конечно думал и мне честно говоря пох на них. Так или иначе но когда светофор горит 30секунд, а там очередь машин 40 и первым окузывается этот..., который, отпустит, подрочит, подождет ,плавно ускорится.... в итоге проедет 2 машины.Зато коробка типа того прослужит дооооольше.
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #34 : Август 24, 2010, 00:16:49 am »
1

Ну конечно думал и мне честно говоря пох на них. Так или иначе но когда светофор горит 30секунд, а там очередь машин 40 и первым окузывается этот..., который, отпустит, подрочит, подождет ,плавно ускорится.... в итоге проедет 2 машины.Зато коробка типа того прослужит дооооольше.
Можешь меня записать в свои ряды, каждый день готов убить человек 100)) Реально раздрожает, когда народ стартует с большой задержкой, из-за этого кстати и образуются пробки... Миллион ситуаций, когда нужно слегка нажать газку и перестроиться, нет блин, нужно обязательно оттормозиться или довести ситуацию до того, что бы в итоге оттормозились все... и т.д. и т.п....
spamkax
« Ответ #35 : Август 31, 2010, 08:22:13 am »
0

Ну и понеслась ))))

Пробег 150424км.
Barka
  • Full Member

ODO 35300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 2

« Ответ #36 : Август 31, 2010, 08:46:06 am »
0

Лучше бы открыть тему, "как НЕправильно ездить на АКПП"... Хочется почерпнуть знаний, основанных на практике (для этого, по-моему, форумы и существуют, в частности), и, как всегда, сталкиваешься с противоположными мнениями, КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ. Потому и подумала, что полезнее открыть тему, КАК НЕПРАВИЛЬНО... :(
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #37 : Август 31, 2010, 10:02:13 am »
0

Во-во.......гоняйте пока молодые......или машина на гарантии........на всех своих тачках я со светофора жал в пол (когда надо)....
но ручку не когда не дергал.......
Народ просто привык что надо что-то переключать, вот и дергают ручку (а некоторые и левой ногой наверно оттормаживаются  rulezz). Педалькой газа надо правильно работать и все будет пучком.
Чем мельче цель, тем меньше промах.
alvitro
  • Новичок
  • *

• ODO 173000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

0

А что делать если за полтора года пробег 21 000 км?
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

Это как то связано с коробкой  %)

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
valve16
  • Hero Member

• Russian Federation Кронштадт

ODO 75200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 29

0

Ездить дальше. :)
Woorms
  • Sr. Member

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 19

0

жить Спокойной.  У меня за 10.5 месяцев пробег 50.000

Страницы: 1 2 [3]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Как правильно ездить на АКПП?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации