Всем привет! Вот посмотрел "Пусть говорят" о часовых поясах, блин возмущению моему нет предела. Где они раскопали этих двух клоунов из нашего района? Один Бавлинский, другой Октябрьский. О каком одном времени они вели речь, предлагая и в Башкирии ввести московское время? УЖОС! Ну вы только подумайте, сейчас у нас темнеет по нашему времени в шестом часу, через месяц в пять (17.00) будет темно хоть глаза выколи. И что получается, при переводе на московское время, а это вполне возможно в свете последних событий, План Медведева сократить количество часовых поясов, темно будет уже в три часа. Два брата-акробата преследуют свои меркантильные цели, но я не думаю что все у нас такого же мнения. Октябрьский баламут похоже работает в Бавлах и сетует на всю страну, вот мол ребенок идёт к восьми в школу, а ему приходится выезжать в соседнюю республику на работу только к десяти и возвращается только в девять вечера, когда ребенок спит. Извини дорогой, смени место работы, либо место жительства, зачем говорить за всех. Второй бавлинский приводит такой пример, мол студенты в институт в Октябрьский не могут выехать, в Татарии автобусы ещё в это время не ходят. Ну это уже ваши проблемы, но Татарстан сам решил жить равняясь на Столицу. А возле института не проехать, всё заставлено машинами 16-го региона. НЕНАДО дурить страну двумя шутами! Жили и живём нормально с разницей в два часа. Да, на востоке Татарии это не очень удобно.
salimbo хотелось бы твоё мнение услышать, как нашего бавлинского товарища.
P.S. А власть нашу последнее время я вообще не понимаю. Транспортный налог, сокращение количества часовых поясов и что там ещё выдумают. И какого Он спрашивается припёрся на матч Словения-Россия, проиграли же