Прювет!
Скажи пожалуйста в двух словах, как снять обшивку багажника справа для установки блока Спарка?
Обшивка держиться на кластиковых клипсах не видимых глазу. Отворачиваешь все саморезы и снимаешь пистоны видимые глазу до линии остекления боковых стекол. Есть 2 самореза под шестграник 8мм. Один из них под полкой багажника ниже ремня безопасности. и 2 вредный саморез находиться под боковой спинкой сиденья НЕПОДВИЖНОЙ 10см (в каких то темах были фотки как разобрать багажник SW вроде в отчетах) .Запасись пистонами ЕЛОЧКА от жигулей штук 10-20 по 1р.
В комплекте Спарка идут 3 вида скоб для установки дисплея - ты использовал самые узкие и засунул скобы под обшивку потолка? При этом обшивку надо немного отодрать?
Вроде длиные использовал-точно не помню. Подгибал по месту чтобы прилегал к потолку как влитой без зазора.Скоба сама отдирает обшивку сколько ей надо.
То, что датчики встали ниже рекомендуемых 55 см не повлияло на помехоустойчивость и чувствительность?
Датчики стоят в заводских местах-и это главное. Все ловят как надо. При желании можно датчики откалибровать от помех. (Я не делал-меня и так устраивает).
Внутри бампера есть ли какие зацепки, за которые можно крепить жгут кабелей от датчиков?
Бампер съемный

датчики откручиваются. Кабеля крепил к кузову - там есть технологические отверстия 5мм для родного парктроника. я крепил стяжками.
Если что могу помочь лично. только после 10января.Я щас на работе.
С наступающим

.