форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Уфа (Модератор: jenya12355)

Октябрьский есть?

Страницы: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 149   Вниз
Автор Тема: Октябрьский есть?  (Прочитано 416661 раз)
Алинур
  • Sr. Member

• Russian Federation Уруссу

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

« Ответ #1440 : Январь 29, 2014, 20:47:50 pm »
0

Парни кто какое масло заливает?
Это не мусульманин,который любит шмар,а живёт с мышью,восхищается девушкой в мини,а жену кутает в паранджу.Портит девушек а потом ищет чистую,любит но изменяет.А пото твердит что нет нормальных девушек
FIILL
  • Hero Member

• Russian Federation Башкортостан

ODO 12250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 63
    -Полученные: 28

« Ответ #1441 : Январь 29, 2014, 21:12:17 pm »
0

На ТО shell заливали мне.
Сам будешь менять?
rkoc
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #1442 : Январь 30, 2014, 00:44:27 am »
0

shell 5w40
L_e_x_x
  • Sr. Member

• Russian Federation РБ Октябрьский

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #1443 : Январь 30, 2014, 12:37:05 pm »
0

Я заливаю родное Hyundai/KIA Premium DPF Diesel SAE 5W-30.

Парни, подскажите, как открыть замок двери, хочу аккум. занести домой подзарядить, а закрыть авто с ключа никак, ключ только наполовину заходит, размораживателем замков уже пробовал, грел даже горячий заливал, никак не хочет.
rkoc
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1444 : Январь 30, 2014, 14:10:41 pm »
0

Я заливаю родное Hyundai/KIA Premium DPF Diesel SAE 5W-30.

Парни, подскажите, как открыть замок двери, хочу аккум. занести домой подзарядить, а закрыть авто с ключа никак, ключ только наполовину заходит, размораживателем замков уже пробовал, грел даже горячий заливал, никак не хочет.
молотком:))
шучу,:) если не сделаешь, заедь, дам АК на время, закрыть открыть заряда хватит думаю.
« Последнее редактирование: Январь 30, 2014, 14:40:34 pm от rkoc »
FIILL
  • Hero Member

ODO 12250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1445 : Январь 30, 2014, 21:19:18 pm »
0

Я только вчера свой замок разморозил. Сперва у меня ключ и до половины не заходил. Брызнул в скажину силиконовую смазку, вд в машине не было. Рывками, толчками пропихивал ключ. Он зашел полностью, но личинка примерзла и не поворачивалась. Вечером в гараже нашел вд. Обильно залил в замок, аж из под ручаи потекло. Но ключ так и не повернулся. Тогда достал фен, нагревал жало ключа, вставлял в замок и пытался крутить. Раза с 5-6 все отогрелось и личинка повернулась. Потом обильно залил вд и силиконом. Главное с феном не спешить и не перегревать. На 4 попытке появились мысли сдаться. Но решил еще пару раз попробовать и все получилось.
rkoc зеркало заработало или даже не трогал?

Добавлено позже: Январь 30, 2014, 21:22:56 pm
Кстати. Без акб все двери закрыть не получится, только водительскую. Что бы закрыть. Надо нажать кнопку закрытия в машине. Открыть вод дверь, капот, снять акб, закрыть капот, закрыть водительскую дверь ключом, и то возможно багажник останется открытым.
« Последнее редактирование: Январь 30, 2014, 21:22:56 pm от FIILL »
rkoc
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1446 : Январь 31, 2014, 00:06:46 am »
0

Я только вчера свой замок разморозил. Сперва у меня ключ и до половины не заходил. Брызнул в скажину силиконовую смазку, вд в машине не было. Рывками, толчками пропихивал ключ. Он зашел полностью, но личинка примерзла и не поворачивалась. Вечером в гараже нашел вд. Обильно залил в замок, аж из под ручаи потекло. Но ключ так и не повернулся. Тогда достал фен, нагревал жало ключа, вставлял в замок и пытался крутить. Раза с 5-6 все отогрелось и личинка повернулась. Потом обильно залил вд и силиконом. Главное с феном не спешить и не перегревать. На 4 попытке появились мысли сдаться. Но решил еще пару раз попробовать и все получилось.
rkoc зеркало заработало или даже не трогал?

Добавлено позже: [time]Январь 30, 2014, 21:22:56 [/time]
Кстати. Без акб все двери закрыть не получится, только водительскую. Что бы закрыть. Надо нажать кнопку закрытия в машине. Открыть вод дверь, капот, снять акб, закрыть капот, закрыть водительскую дверь ключом, и то возможно багажник останется открытым.
нет решил как потеплеет займусь.
за совет спасибо.
L_e_x_x
  • Sr. Member

• Russian Federation РБ Октябрьский

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #1447 : Январь 31, 2014, 08:37:08 am »
0

Купил какой то силиконовый спрей, залил, долго не отходило, в итоге открыл только пассажирскую, лил так что из дренажный отверстий текло ))

Так и сделал, по другому никак. Без АКБ багажник уже не открыть.
FIILL
  • Hero Member

ODO 12250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1448 : Январь 31, 2014, 09:18:43 am »
0

Тоже  жду тепла. Зеркало не трогаю, хотя в гараже теперь ходить не удобно.
Алинур
  • Sr. Member

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1449 : Январь 31, 2014, 17:16:43 pm »
0

На ТО shell заливали мне.
Сам будешь менять?
Меняю сам,я заливаю мобил 5в 40 ,тут на этой неделе решил смазать шарниры ворот дома,вспомнил что в багажнике осталось масло после как менял в машине, достал канистру и ох...л 8( оно там густое как мёд! вот думаю это мне такая канистра попалась или мобил всегда такой?или он такой должен быть? на пятёрочку ЗИК заливал такого не было вроде!
Это не мусульманин,который любит шмар,а живёт с мышью,восхищается девушкой в мини,а жену кутает в паранджу.Портит девушек а потом ищет чистую,любит но изменяет.А пото твердит что нет нормальных девушек
rkoc
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1450 : Январь 31, 2014, 18:06:13 pm »
0

Меняю сам,я заливаю мобил 5в 40 ,тут на этой неделе решил смазать шарниры ворот дома,вспомнил что в багажнике осталось масло после как менял в машине, достал канистру и ох...л 8( оно там густое как мёд! вот думаю это мне такая канистра попалась или мобил всегда такой?или он такой должен быть? на пятёрочку ЗИК заливал такого не было вроде!
не паленка у тебя случайно?
доливал масло 3 дня назад, 5w40 норм,вязкое но не густое.
Алинур
  • Sr. Member

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1451 : Январь 31, 2014, 19:32:51 pm »
0

не паленка у тебя случайно?
доливал масло 3 дня назад, 5w40 норм,вязкое но не густое.
Вот именно что полностью густое... :(
FIILL
  • Hero Member

ODO 12250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1452 : Февраль 03, 2014, 20:33:27 pm »
0

нет решил как потеплеет займусь.
за совет спасибо.
У меня зеркало само починилось, потеплело, нажал кнопку, мотор зажужжал, с щелчком сложилось. Руками я его вертел складывал и раскладывал, потому что особо не было сопротивления, так что от движения не мотором - ничего ему не будет. Твое тоже наверное оттаяло. Надо брызнуть в зазор силиконкой.
rkoc
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1453 : Февраль 04, 2014, 19:07:08 pm »
0

У меня зеркало само починилось, потеплело, нажал кнопку, мотор зажужжал, с щелчком сложилось. Руками я его вертел складывал и раскладывал, потому что особо не было сопротивления, так что от движения не мотором - ничего ему не будет. Твое тоже наверное оттаяло. Надо брызнуть в зазор силиконкой.
аналогично:)
с щелчком заработал, думаю все же разобрать ближе к лету пролить все там по максимуму:))
FIILL
  • Hero Member

ODO 12250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1454 : Февраль 10, 2014, 22:05:55 pm »
0

Продам свои колеса летние оригинал, НЕ реплика, 4 шт, 6J x R16, 5 x 114,3, DIA 67.1, ET 51
На одном диске присутствует скол от бордюра.
Отдельно диски 9500 руб 4 штуки

Резина Michelin Energy Saver 205\55 R16 б.у два сезона, примерно 16-17 тыс км. Проколов, порезов, грыж нет
Отдельно резина 8000 руб 4 штуки

Все вместе 16 500 руб
Может кому надо на лето?

Страницы: 1 ... 95 96 [97] 98 99 ... 149   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Уфа (Модератор: jenya12355)

Октябрьский есть?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации