Закупился втулкой для рулевой- "Лечить болезнь стука "влево" в холодную погоду" . Заменил опять задние пружины - поставил от манжетиса. Руку набил-могу за полчаса менять их . Еще заменил топливный фильтр и сеточку в бензобаке- расход снизился, фильтр был черный (менять раз в 30тыщ).
А у меня свистит когда на второй передаче разгоняюсь. Прямо засасывает воздух, может у меня турбинка завелась под капотом? Пробег уже 21 000. Все ок. только хочется что то подвеску проверить, как то шумновата стала она.
на 95м бензине расход 6.8, на 92-м 7.2 л/100км.У меня зимой при заводке посвистывает ролик-потом через минуту притихает.Алинур-сцепление свистит-это хроническая болезнь сидов-на заводе не закладывают смазку в выжимной подшипник. У тебя пробег приличный уже.
сид тяжелая машина-педалировать приходиться. 1.4л больше крутить надо.Хочу летом форсунки промывать-в ойл-маркете видел спецжидкость "ЛАВР" около 600р. Нужен бачек стальной под резервуар на 3-4 атм. Думаю или из рессивера делать или огнетушителя .Надо бате промыть 70тыщ пробег и мне 40тыщ будет.
Ездил в уфу с прицепом-по приезду сзади слево стало скрипеть как телега. Грешу на плавающий сайлент-блок. пока чесался цена выросла с 480р до 640-800р.Жду когда подешевеет. Думаю где съемник достать.
У меня есть съёмник для сайлентов, если понадобиться скажи
Я заливал очиститель инжектора расход упал грам на 300
Взял на заметку. жду когда сайлент-блоки подешевеют. Если заливать в бензобак на боьшом пробеге-это чревато. Всю грязь в бензобаке растворяет-надо или с молоду заливать постоянно или адресно чистить форсунки.Я по дурости на ВАЗ-4ку с пробегом 100тыщ залил в бензобак очиститель - так у меня машина тупо заглохла на ходу.Благо карбюратор продули ножным насосом-и дальше поехали.
Еще может помочь чистка дроссельной заслонки. за такой пробег он далеко не в чистом состоянии.