поceedелецБлагодарю за информацию. Буду планировать дорогу. По МКАДУ в какое, примерно время проезжал? Днем/утром/вечером?
Мне сайт рассчитал тоже с объездом Москвы, но поворачивать дальше Владимира, после Покрова.
http://www.avtodispetcher.ru/distance/?start_city=%D0%A2%D1%83%D0%B9%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D1%8B&end_city=%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3&exclude_country=&exclude_city=&inter_city=&road_checked%5B1%5D=1&speed_road1=110&road_checked%5B2%5D=1&speed_road2=90&road_checked%5B3%5D=1&speed_road3=70&road_checked%5B4%5D=1&speed_road4=60&fuel_charge=7&fuel_price=26&price_type=lengthЖидкий чехол продается в Эльдорадо, что на Пугачевском рынке. На первом этаже есть магазин где продают Керхер, и сопутствующие товары. Там есть банка ЛиквиМолли за 1145р, хватает на 3-4 машины.
Сегодня бодался с сервисом Форпоста.
Записался на гарантийную замену чехла кпп, заодно масло в КПП проверить и диагностику подвески сделать, приехал в 11. Не хотят пускать в рем. зону. Мастер-приемщик сразу в отказ:
- Нет, мы, не пускаем
- По закону о защите прав потребителя я имею полное право находится в непосредственной близости.
- Нет, нельзя, можете выбрать любой другой ОД - повернулся и пошел на свое рабочее место
уже ему в спину я задаю вопрос:
- то есть вы мне отказываете в ремонте?
- Да
- Тогда пишите письменный отказ
- Это к начальству
- Где начальство?
- Там, на втором этаже - даже не повернувшись в мою сторону сказал он.
Тут уже один из продавцов сказал, что начальства нет, только что уехало.
Ладно подождем.
1.5 часа я просидел в салоне у них. За это время подошел менеджер по гарантии и попросил сфотать чехол. Мы прошли в машину, я с ним немного поговорил, он оказался более адекватным и вежливым. Я оказывается первый клиент, который так настойчиво рвется в рем.зону. В принципе мой довод что: "это моя машина, за мои деньги и я хочу и имею полное право присутствовать и контролировать процесс. Ибо наслышан о недобросовестных сервисменах и о не качественном обслуживании, и в их сервисе в том числе" Он сказал, что попробует связаться с начальством.
Через полчаса ко мне подошел тот же мастер-приемщик и уже разговаривал со мной в другом ключе, пытался объяснить почему не пускают. Типа у них такой закон, начальство издало. (вопреки закону о защите прав потребителя ! ) И даже механики не будут работать если есть кто то посторонний!
На мой вопрос: Как же можно проконтролировать что мне залили столько то масла и залили ли вообще? Услышал гениальный ответ: "А все что написано в заказ-наряде никак не проконтролировать!!!!"

Вообщем сошлись на том, что я перезаписываюсь на другой день и при мне (пригласят в ремзону) будут доливать масло в коробку если потребуется. Записался на понедельник.
Пока ждал начальство, услышал диалог девушки, которая записывает на то и мастера -приемщика:
- тут один клиент позвонил и сказал что приедет на ТО со своими расходниками: маслом и фильтром.
- нет, со своим нельзя.
- он говорить что есть закон
- нет такого закона.
просто шикарно, аж поржать захотелось.
Это у них типо государство в государстве?