Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

5 лет гарантии на что? или крик души!

<< < (2/3) > >>

Atrava:
а брызговики вообще не установлены? или родные небольшие?

mk012:
Попробуем по порядку.
1. Установку "нормальных" брызговиков дилер по гарантии делать не будет. Только оригинал. А вообще, это надо лопухи устанавливать с вылетом на полметра, чтобы избавить бока от пескоструя.
Проблему с пескоструем обсуждали здесь. Впрочем, без особого резулттата. Проблема - она проблема и есть  :(
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13359.0.html
2. Обклейка пленкой тоже в гарантийные работы не входит.
3. Противоправные действия третьих лиц - гы, это конечно к пескострую не привязать.
4. С лобовым вопрос снят? Вот маленько в тему http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,15412.0.html
5. С пепельницей вообще трудно сказать. Что сломалось, почему инженер грешит на "выдирание" - давай отставим это в сторону.
6. По гарантии на ЛКП.
Приезжаешь, заявляешь. Берешь подробный письменный отказ с указанием причин отказа в гарантийном ремонте.
Далее в зависимости от причин отказа. Только так - слова не помогут, если действительно хочешь решить проблему.
7. Если не хочешь спорить с дилером. Страховая может и поможет. Но проблему пескоструя не решит. Брызговики и пленку придется-таки клеить самому.

Toshka:

--- Цитата: mk012 от Август 01, 2009, 12:39:16 pm ---1. Установку "нормальных" брызговиков дилер по гарантии делать не будет. Только оригинал. А вообще, это надо лопухи устанавливать с вылетом на полметра, чтобы избавить бока от пескоструя.
Проблему с пескоструем обсуждали здесь. Впрочем, без особого резулттата. Проблема - она проблема и есть  :(
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13359.0.html

--- End quote ---
почему не решена? решена давно - ставят брызговики нештатные. у меня за год ни одного скола на порогах и дверях. брызговики почти сразу поставил

mk012:

--- Цитата: Toshka от Август 01, 2009, 12:53:51 pm ---почему не решена? решена давно - ставят брызговики нештатные. у меня за год ни одного скола на порогах и дверях. брызговики почти сразу поставил

--- End quote ---
Ну может быть... У меня поставлены через год, там уже была куча мелких точек - настоящими сколами и не назовешь.
Поставил "нештатные", но судя по грязи, летящей из-под колес на нижнюю часть дверей (особенно нижний угол задней) - мало что изменилось.
Хотя может, грязь одно, а камни пролетают мимо  :) Одно сказать - надо было сразу ставить. Видимо, помогло БЫ  :(
Но, между прочим, Loft в той теме пишет, что ему нештатные брызговики не помогают.

taram:
Брызговики стоят штатные.К диллеру заезжал и просил поставить другие,как доп. оборудование за деньги( дважды)-не ставят,ответ-ничего страшного.На сколько я помню,если допы ставишь не у диллера авто слетает с гарантии!Пока раздобыл краски и подкрасил сколы.В страховой  предложили разбить все элементы на на три обращения,но в будущем не увлекаться,т.к. три это лимит за год.Может кто знает,как всё  объединить одним обращением

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version