Салоны, сервисы, магазины > Вопросы гарантийного обслуживания

5 лет гарантии на что? или крик души!

<< < (3/3)

mk012:
Ну если ты решил по КАСКО, то это вопросы в "Страхование, ГИБДД и ДТП"... http://ceedclub.ru/forums/index.php?board=128.0

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: taram от Август 01, 2009, 20:43:58 pm ---Брызговики стоят штатные.К диллеру заезжал и просил поставить другие,как доп. оборудование за деньги( дважды)-не ставят,ответ-ничего страшного.На сколько я помню,если допы ставишь не у диллера авто слетает с гарантии!

--- End quote ---

Ничего с гарантии не слетает!Сколько уже написано,что дилеры только пугают этим!Снять с гарантии автомобиль можно если только дилер докажет,что неисправность в автомобиле возникла по вине установщиков ДОПов на стороне.Для этого должна быть проведена экспертиза.Автоматом снимать с гарантии ТОЛЬКО ЗА САМ ФАКТ установки ДОПа не у дилера никто не имеет права!И снимается с гарантии не вся машина,а только та часть,куда было вмешательство-например отдельно-электрика,кузов,ходовая и т.д.
Если один официальный дилер Вас футболит с признанием случаев гарантийными,то Вы имеете полное право расстаться с таким дилером и обратится по гарантии к другому оф.дилеру.

mk012:
Видимо все-таки это был только крик души. Не хочет человек за гарантию бороться.
А со страховой-то теперь что, после подкрашенных сколов? Тоже видимо абзац?
Во всяком случае, слова страховой про "лимит в три случая за год" звучат странно. И разбить перекраску в три этапа - тоже странная идея  8[

taram:
Всем огромное спасибо!Вопрос решён по пути наименьшего сопротивления, через страховую ( друзья помогли). С диллерами биться  нету времени,будем проще.Вчера мне отказали,завтра я откажу.Поеду лучше плёнку 3М 08210 искать и брызговики,чтоб после покраски установить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version