Доброго времени суток, проблема дергания одолела совсем уже....решил почитать что тут пишет народ...

Вот что пишет народ...
Какое на---уй сцепление влияющее на дергание машины при педалировании? ОТкуда вы наххх свалились?
Какая в ОПУ смазка тросика педали... какая замена масел или свечей...
Тут Дело тупо в прошиве моСГА нашего карейского дрына.
У всех сто пудово вот ТАКАЯ проблема....
Если резко давануть на газ...происходит провал где то на секунду....а потом машина орет как угорелая.....но ты уже заглох...при подъеме на гору, так как привык даже на сранной карбюраторной девятке...что она подхватывает сразу при нажатии на педаль газа....
Так же когда на 1-й, 2-й передаче ты едешь спокойной не давя педаль в пол и решаешь ее просто отпустить то бибикаешь своим носом в клаксон ...всем проезжающим автомобилям.
У меня сид 2010 рестайл 1,6, 6-ти ступый,бенз, 125 кобыл.... МАшина ВАТА....если бы знал что ТАКОЕ тупое животное никогда бы не купил...
ТАК вот...о чем мы...а, да...ребята проблема заключается в моменте зажигания, момент зажигания и регулировка хода дроссельной заслонки.
Как с ней разбираться уже ломаю голову, на днях скорее всего буду прошивать бошку у машина. Машина задыхается.....то есть..мы ей нажимаем на педаль газа..тихонько, а ощущение что она норовит крутануть двигло в обратную сторону, потом хрюкнет и крутит в нужную...
Это первый признак ребята позднего зажигания. Наши движки задушены дабы подходить к стандартам евро-3 вот и вся любовь....
На днях буду перешивать комп у своей дряхлой лошадины...отпишусь об эффекте бабочки (клевания носом и дергании).