форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Дергается машина при отпускании и нажатии на педаль газа

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 26   Вниз
Автор Тема: Дергается машина при отпускании и нажатии на педаль газа  (Прочитано 166104 раз)
NRJ
  • Hero Member

• Russian Federation Павшинская Пойма

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 4

« Ответ #300 : Июль 18, 2012, 14:15:31 pm »
0

С днём варенья!
Cпасибо)
CEFIROVOD
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #301 : Июль 20, 2012, 08:00:16 am »
0

Проблема не в бензине, у всех решалось проблема по разному, я свою ещё решаю.
Давай решать вместе. Знаешь что тут короче идея есть.... я уже человеку в другой теме отписался.....НАдо ДАтчик массового расхода воздуха  попробовать воткнуть от сидора который без тычкой едет!
Мля интересно мне тесть свой отдаст датчик погонять или нет!?))))
Может у нас датчики полудохлые..... воздуха в смесь домуя выдают? Вот она и не берет обороты а только отсосать успевает при резком нажатии на педаль!?
Freeman
  • Sr. Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7

• зелёный хамелеон
« Ответ #302 : Июль 20, 2012, 08:27:12 am »
0

Да нет проблем, как только найду проблему сразу отпишусь  :)
С уважением.....
praeitor
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Наро-Фоминск

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #303 : Октябрь 20, 2012, 16:33:56 pm »
0

Решилась проблема или нет?
автоломастер
  • Sr. Member

• Russian Federation сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

« Ответ #304 : Октябрь 21, 2012, 13:57:58 pm »
0

поставил ирридиевые свечи-дергается сильнее,92 бензин-дергается сильнее.Итог-95 бенз+обычные свечи=дергается,но меньше
Freeman
  • Sr. Member

• Russian Federation Магнитогорск

ODO 68000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• зелёный хамелеон
« Ответ #305 : Ноябрь 02, 2012, 13:57:04 pm »
0

Решилась проблема или нет?
Заменил цепь ГРМ и натяжитель - перестала
С уважением.....
dadik
  • Jr. Member
  • **

• Ukraine Запорожье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #306 : Ноябрь 08, 2012, 02:10:22 am »
0

Извините что не в тему,но очень интересует и волнует - вот заметил на своей машине такое явление - когда машина стоит на месте и работает на холостых, я нажимаю на педаль газа и сначала слышу провал оборотов (немного), а уж потом двигатель набирает обороты. Особенно это хорошо слышно при открытом капоте. Так и должно быть?? Кто что подскажет??? 
Andro1
« Ответ #307 : Ноябрь 08, 2012, 03:56:22 am »
0

Извините что не в тему,но очень интересует и волнует - вот заметил на своей машине такое явление - когда машина стоит на месте и работает на холостых, я нажимаю на педаль газа и сначала слышу провал оборотов (немного), а уж потом двигатель набирает обороты. Особенно это хорошо слышно при открытом капоте. Так и должно быть?? Кто что подскажет??? 
Это очень опасно! Двигатель может заклинить. Срочно в сервис!!!
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #308 : Ноябрь 08, 2012, 13:54:36 pm »
0

Это очень опасно! Двигатель может заклинить. Срочно в сервис!!!
Обоснуй.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
madrulit
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #309 : Ноябрь 08, 2012, 20:55:07 pm »
0

В моем случае все тоже самое, изначально при пробеге 80000 появилось отчетливое тарахтение, как у дизельного двигателя, особенно слышно на холодную. При обращении к од было сделано заключение о том что не исправны гидрокомпенсаторы, но тарахтение не проблема как мне объяснил од) затем при повторное обращении од заявил что будет менять их по гарантии(кстати, на ходовых качествах ни как не отражалось) но через три часа после приема авто од заявил, нет у вас гидрокомпенсаторов, а стоят регулировочные шайбы и новое заключение о необходимости регулировки клапанов, но такая некомпетентность од заставила меня прибегнуть к помощи стороннего сервиса, который сразу заявил(сняв клепанную крышку) о расторжении цепи и смещении меток. Сделанное заключение явилось основанием для обращения к од(который заявил что что мнение о том что цепь рта стянута некомпетентно... Но через некоторое время проведя диагностику в четвертый!!!!! Раз од позвонили мне и сообщили о том что ЭВРИКА!!!! Цепь растянулась)))) поменяем, исправим... Подождите 10!!!! Дней... Ждем(((

Добавлено позже: Ноябрь 08, 2012, 21:00:11 pm
И кстати пробег к моменту выявления причины тарахтения од составляет 97 000км, вот тут то и начались провалы, потеря мощности и расход бензина 16 литров... А вообще наш дилер еще тот дилетант!!! Хотя... Подождем заявленные 10 дней;)
« Последнее редактирование: Ноябрь 08, 2012, 21:00:11 pm от madrulit »
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #310 : Ноябрь 08, 2012, 21:09:46 pm »
0

так смените дилера
madrulit
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #311 : Ноябрь 09, 2012, 19:09:38 pm »
0

у нас к сожалению он один...единственный(
andy-snz
  • Hero Member

• Russian Federation Снежинск

ODO 8 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 41

« Ответ #312 : Январь 07, 2013, 08:12:47 am »
1

Машина пробежала 57800 км, 3 недели назад задергалась. Проштудировал форум на этот предмет, советы типа -  промывка дросселя, РХХ и замена свечей не помогла. В новогодние праздники решил продолжить поиски причины неисправности. Приехал в гараж, снял клапан контроля масла и фильтр (расположенный под ним), помыл, поставил на место. Завожу, машина сразу глохнет. Поддерживая обороты педалью газа, закатываю машину в гараж. Снимаю крышку клапанов с движка и вижу офигенный провис цепи. Подергав рукой за цепь вверх/вниз, услышал щелчок натяжителя и цепь натянулась, т.е. ясно что проблема в натяжителе. В список на замену попадает гидронатяжитель, цепь, башмак натяжителя, сальник к/вала, прокладка помпы. После замены завелась с пол оборота, ни дергания , ни рывков.
Gnom10
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #313 : Февраль 27, 2013, 14:23:32 pm »
0

Всем привет. У меня схожая ситуация с моим КЕДОМ))) Стало дергать на пониженных оборотах и задержка на высоких. Думал гадал! Может свечи или топливный фильтр, но не чего не помогло. Сделал диагностику двигателя, ошибок не показывало. Решили методом исключения почистить дросельную заслонку. Не помогло!
Потом дело дошло до датчиков. Решили проверить датчик фаз газораспределения. Снял, почистел, поставил нет изменений. Потом отсоединили клеммы от датчика и вот все работает нормально нет подергивания и провалов. Заключение: можно ездить и так, но увеличение расхода бензина, но не существенно, повышенное СО2 и потеря мощности с низов. Датчик фаз газораспределения отвечает за подачу топлива, а именно за открытие и закрытие впускнова клапана.
Решение проблемы: замена датчика. Цена вопроса 2200.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #314 : Февраль 27, 2013, 16:55:08 pm »
0

Всем привет. У меня схожая ситуация с моим КЕДОМ))) Стало дергать на пониженных оборотах и задержка на высоких. Думал гадал! Может свечи или топливный фильтр, но не чего не помогло. Сделал диагностику двигателя, ошибок не показывало. Решили методом исключения почистить дросельную заслонку. Не помогло!
Потом дело дошло до датчиков. Решили проверить датчик фаз газораспределения. Снял, почистел, поставил нет изменений. Потом отсоединили клеммы от датчика и вот все работает нормально нет подергивания и провалов. Заключение: можно ездить и так, но увеличение расхода бензина, но не существенно, повышенное СО2 и потеря мощности с низов. Датчик фаз газораспределения отвечает за подачу топлива, а именно за открытие и закрытие впускнова клапана.
Решение проблемы: замена датчика. Цена вопроса 2200.
извините за глупый вопрос, а где этот датчик стоит или может по другому называется? знаю стоит датчик распредвала, клапан регулировки VVT (фаз ), но это клапан,
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 26   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Дергается машина при отпускании и нажатии на педаль газа

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся