Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Дергается машина при отпускании и нажатии на педаль газа

<< < (18/76) > >>

Ceed 342:

--- Цитата: misha555666 от Март 11, 2011, 09:09:54 am ---Учитесь трогаться на второй передаче. А заодно можно научиться менять самому сцепление- в этом случае пригодится.
Машина реально тупит. И именно в пробке, похоже обороты ХХ слишком низко падают.
Может научиться с 5 трогаться, все остальные передачи заблокировать и тогда вообще ездить как на автомате?

--- End quote ---
вам лично, меняйте машину! на лексус
вы непонимаете разницу между "заменить сцепление" и "тронутся со второй передачи"!

kalavera:

--- Цитата: misha555666 от Март 11, 2011, 09:09:54 am ---Учитесь трогаться на второй передаче. А заодно можно научиться менять самому сцепление- в этом случае пригодится.
Машина реально тупит. И именно в пробке, похоже обороты ХХ слишком низко падают.
Может научиться с 5 трогаться, все остальные передачи заблокировать и тогда вообще ездить как на автомате?

--- End quote ---
это вы МНЕ пишите чтобы я учился трогаться?)))))))))))))
я как бы в шутку писал, сарказм, высмеивал тех у кого дергается))) вы смайлики не заметили?

misha555666:
Это была типа цитата

misha555666:
Если трогаться со второй, полюбому сцепление раньше намного умрет- так что способность самостоятельной замены понадобится.

kalavera:
а какая необходимость трогаться со второй?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version