Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Дергается машина при отпускании и нажатии на педаль газа

<< < (19/76) > >>

misha555666:
Так это совет ceed 342 трогаться со второй

Ceed 342:

--- Цитата: misha555666 от Март 11, 2011, 20:36:47 pm ---Так это совет ceed 342 трогаться со второй

--- End quote ---
"трогатся" и учится трогатся" со второй передачи разные вещи, и нужно понимать когда это целесообразно например с загруженной машине или под горку, всё зависит от условий движения

Kosyak:
Промойте инжектор, поменяйте свечи, почистите дроссельную заслонку и можно еще поменять топливный фильтр и будет вам СЧАСТЬЕ  rulezz
Проверено! Была такая же проблема.

kalavera:
Гы гы гы)) Опять эту позорную тему чайников подняли)))

stasben:
В общем так: - у меня сид 1,4 вагон. данного дерганья почти нет. но иногда бывает. умение ездить тут ни причем. дело в машине. было 6 машин и тут это вторая на какой дергается. У жены шевроле авео 1,4. пока машинка была новая не замечал этого. Но вот к 80 тыщам уже стало очень дергаться.(именно как написано в данной теме, отпускаеш газ и практически сразу нажимаеш). Причем если дождаться пока машина переключится на холостые на первой передаче а потом нажать, то дерганья не будет. Что я только не делал с шеви. Сетку в баке менял, дросель и датчики чистил. свечи тоже не виноваты. Поменял датчик положения дроселя на бесконтактный (стало лучьше), но все равно остались дерганья. Думаю все таки либо проблема маленьких движков, либо надо искать глубже.... в отпуске буду мучить дросельный узел.....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version