Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Дергается машина при отпускании и нажатии на педаль газа

<< < (17/76) > >>

kalavera:

--- Цитата: Saveli от Июль 10, 2010, 16:47:10 pm ---  Что-то связи не вижу. Одно дело принудительный холостой ход - торможение двигателем, а совсем другое - езда на малых оборотах, хотите ехать - пожалуйста, но перейдите на пониженную. В движении на 1-й передаче, может, и нет ничего предосудительного, если забыть, опять же, о масляном голодании, а вот на разгон с 600 об/мин производитель, скорее всего, не рассчитывал (если вспомнить, на каких оборотах двигатель развивает максимальный момент и мощность). Если хотите более равномерную характеристику двигателя, можно попробовать сменить прошивку, но не думаю, что эффект от этого будет такой уж сногсшибательный.

--- End quote ---
чушь собачья

ребята, ездийте и практикуйте свое мастерство, а не советуйте прошивку сменить
вся проблема в прокладке между рулем и сиденьем

кто из москвы приезжайте ко мне, я покажу как плавно на механике ваш сид может ездить

misha555666:
да уж, реально напрягает это дерганье- до этого на ИЖ2126 ездил- все ок было, а тут в пробке как чайник на первой дергаешься и все не можешь поймать положение, на которое надо газ нажимать, чтобы нормально ехать- как провал какой-то, . Сидишь и думаешь- "Блин, ребята, вы либо быстрее едьте, чтобы я вторую включил, либо медленнее, чтобы на первой нормально ехать".  :)

Ceed 342:
учитесь со второй передачи трогатся!

kalavera:
тема - жесть)
киа сид - говно, еду на первой передаче в пробке отпускаю и нажимаю газ, сцепление не трогаю, а машина дергается
КИА СИД - ГОВНО!
 lol :D

misha555666:
Учитесь трогаться на второй передаче. А заодно можно научиться менять самому сцепление- в этом случае пригодится.
Машина реально тупит. И именно в пробке, похоже обороты ХХ слишком низко падают.
Может научиться с 5 трогаться, все остальные передачи заблокировать и тогда вообще ездить как на автомате?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version