Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Дергается машина при отпускании и нажатии на педаль газа

<< < (10/76) > >>

Toshka:

--- Цитата: deni от Август 21, 2009, 15:41:44 pm ---Так причем сцепление, мы его не трогаем, а просто едешь на малых оборотах, даешь чуть газ и машина дергается.

--- End quote ---
а как еще то? отпустили педаль газа - бензина гораздо меньше подается, нажали - бензин больше подается => рывок. так даже на автомате

deni:

--- Цитата: Toshka от Август 21, 2009, 15:45:25 pm ---а как еще то? отпустили педаль газа - бензина гораздо меньше подается, нажали - бензин больше подается => рывок. так даже на автомате

--- End quote ---
Ну какой то не здоровый рывок(сравнивая с другими машинами). Я вообще грешу на свечи, поменяю на ТО, посмотрю пройдет или нет этот нервный тик.

kalavera:

--- Цитата: deni от Август 21, 2009, 15:41:44 pm ---Так причем сцепление, мы его не трогаем, а просто едешь на малых оборотах, даешь чуть газ и машина дергается.

--- End quote ---
))) короче учите матчасть. нужно представлять просто как работает сцепление и станет все ясно
если хотите быстро ускоряться то это нужно делать с пробуксовской сцепления

Toshka:

--- Цитата: deni от Август 21, 2009, 15:48:56 pm ---Ну какой то не здоровый рывок(сравнивая с другими машинами). Я вообще грешу на свечи, поменяю на ТО, посмотрю пройдет или нет этот нервный тик.

--- End quote ---
просто обороты с 600 хотят сразу за тысячу скакнуть

deni:

--- Цитата: kalavera от Август 21, 2009, 15:52:51 pm ---))) короче учите матчасть. нужно представлять просто как работает сцепление и станет все ясно
если хотите быстро ускоряться то это нужно делать с пробуксовской сцепления

--- End quote ---
Мне не надо быстро, мне нужно плавно rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version