Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Дергается машина при отпускании и нажатии на педаль газа

<< < (11/76) > >>

kalavera:

--- Цитата: deni от Август 21, 2009, 15:54:07 pm ---Мне не надо быстро, мне нужно плавно rulezz

--- End quote ---
все равно с пробуксовской сцепления, выключайте немножко сцепление, чуток раскручивайте двигатель и плавно включайте сцепление
или ювелирно трогайде педаль газа

deni:

--- Цитата: kalavera от Август 21, 2009, 16:05:09 pm ---все равно с пробуксовской сцепления, выключайте немножко сцепление, чуток раскручивайте двигатель и плавно включайте сцепление
или ювелирно трогайде педаль газа

--- End quote ---
Ездить то я умею, наездил за 10 лет столько, сколько люди за всю жизнь не проезжают. Это другой вариант, если так делать, то сцепление долго не проживет.

kalavera:
:)

Андрюс:

--- Цитата: deni от Август 21, 2009, 15:48:56 pm ---Ну какой то не здоровый рывок(сравнивая с другими машинами). Я вообще грешу на свечи, поменяю на ТО, посмотрю пройдет или нет этот нервный тик.

--- End quote ---

свечи я менял, не помогло  :(

а может все-таки сцепление?! может выжимной подшипник или что там еще, слегка закусывает?!
на Рено Логане такого нет, можно спокойно кататься на первой и второй скорости без педали газа, дерганий не будет (к сожалению, ездил только на этих двух машинах)

geser:
Здравствуйте. У меня точно такая же проблема. При даже более-менее плавном сбросе-наборе газа, есть ощутимый рывок. Проявляется на всех передачах (
При полном сбросе газа, как только машина начинает идти внатяг, рывок чувствуется, дальше очень плавно нажимаю на газ, некоторое время нет никакого эффекта, затем небольшой рывок и только затем набор скорости.
Машина SW 1.6 дизель.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version