форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Сургут (Модератор: deejay)

Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 89   Вниз
Автор Тема: Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)  (Прочитано 301696 раз)
yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #105 : Март 05, 2008, 11:48:01 am »
0

Расход наверное средний имеете ввиду? У меня тож расход был 17 литров. НО сейчас после 3.5 тыщ. км уже средний показывает 11 литров ( с учетом стоянок и прогрева). Подвеска (толи привык, толи на самом деле) стала мягче. На кочках практически не слышно.
Бензин изначально лью 92-ой (все кого не спрашивал советовали именно его). Заправляюсь только на Сибнефти. По необходимости заправился как-то раз на Роснефти - на следующий день машина завелась только с 20-го раза. УРОДЫ sux
На счет ДОПов полностью согласен. Во первых никогда их нет в наличии, во вторых цены в два раза больше чем в той же Тюмени.
А на счет второго ключа что-то не догнал. Вообще один ключ остался или можно завести машину одним ключем? У меня два нормальных ключа и тоже сигналка с автозапуском 8[
А на счет ковриков я послал дилеров нах, поехал в магазин и купил универсальные за 600 рубликов. Лежат как влитые rulezz
« Последнее редактирование: Март 05, 2008, 11:50:29 am от yurok »
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
suhoi
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #106 : Март 05, 2008, 13:30:10 pm »
0

Расход наверное средний имеете ввиду? У меня тож расход был 17 литров. НО сейчас после 3.5 тыщ. км уже средний показывает 11 литров ( с учетом стоянок и прогрева). Подвеска (толи привык, толи на самом деле) стала мягче. На кочках практически не слышно.
Бензин изначально лью 92-ой (все кого не спрашивал советовали именно его). Заправляюсь только на Сибнефти. По необходимости заправился как-то раз на Роснефти - на следующий день машина завелась только с 20-го раза. УРОДЫ sux
На счет ДОПов полностью согласен. Во первых никогда их нет в наличии, во вторых цены в два раза больше чем в той же Тюмени.
А на счет второго ключа что-то не догнал. Вообще один ключ остался или можно завести машину одним ключем? У меня два нормальных ключа и тоже сигналка с автозапуском 8[
А на счет ковриков я послал дилеров нах, поехал в магазин и купил универсальные за 600 рубликов. Лежат как влитые rulezz

Да расход средний, но я расчитывал на меньше.
А какие у нас в Сургуте заправки от Сибнефти чет я не в курсе.
Второй ключ воткнули гдето в машине и сказали что его взять теперь невозможно. короче у меня на руках только один ключик, потерю его и писец, вызывать эвакуатор и на СТО "ломать" машину.
А коврики мне всетаки отдали хотя не без скандала.
Резиновые хочу чтобы родные были а не универсальные но объехав всеь город не нашел даже на показ, пока пользуюсь велюровыми и надеюсь что талый снег не проходит в основное покрытие пола.

пробег 85 тыс. км.
Mehh
  • Гость
« Ответ #107 : Март 05, 2008, 20:00:04 pm »
0

Автосалон "Автоленд", сигналка ставилась допом, с вторым ключом такая-же петрушка %) fire!
suhoi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Март 05, 2008, 20:40:18 pm »
0

И что думаешь делать заказывать дубликат?
Я пока думаю, но без второго ключа нельзя.
Меня манагер не предупредил что нельзя выбрасывать табличку которая весит на ключе с завода. Что она содержит инфу для изготовления дубликатов ключей. Я ее сразу выкинул.

пробег 85 тыс. км.
yurok
  • Hero Member

• Russian Federation Ноябрьск, ЯНАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 82

« Ответ #109 : Март 06, 2008, 06:30:29 am »
0

Я в шоке, думал у нас деревня, оказывается у вас менегеры еще деревянней 8[
Кстати, не подскажите номера телефонов магазинов иль салонов в Сургуте где можно купить переднюю фару на СИД?
Покатался по нашей деревне: минимальный срок ждать на заказ две недели, но никто гарантии не дает, что и за такой срок справятся :'(
Если будет такая возможность купить в Сургуте, то приеду к вам beer akkord
бывший владелец сидика, но душой всегда с ним
suhoi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Март 06, 2008, 07:17:03 am »
0

Установи себе "Вектор Сургут" и будет тебе счастье :D
WWW.vsmap.ru

пробег 85 тыс. км.
suhoi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Март 06, 2008, 08:39:24 am »
0

Решил заказать себе клубные рамки на номера. Кто еще хочет давайте вместе. А может у всех уже они есть?

пробег 85 тыс. км.
darkman
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Сургут, Тюменская обл. ХМАО-ЮГРА

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #112 : Март 06, 2008, 08:58:58 am »
0

ТО СУХОЙ....

Я изначально не рассматривал 1.6 - слабо для полутора тонн.... Жесткость - на любителя.... У меня до этой была спортивная Едеха - мне нравится. Сервис в СЕВЕРЕ - отстой, как и во всей совдепии.... у меня каналы в Форвард-авто (подружились) релезно. Звони. По-поводе ключа, заказывай болванку (номер скажу)

suhoi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Март 06, 2008, 19:35:42 pm »
0

ТО СУХОЙ....

Я изначально не рассматривал 1.6 - слабо для полутора тонн.... Жесткость - на любителя.... У меня до этой была спортивная Едеха - мне нравится. Сервис в СЕВЕРЕ - отстой, как и во всей совдепии.... у меня каналы в Форвард-авто (подружились) релезно. Звони. По-поводе ключа, заказывай болванку (номер скажу)

С удовольствием познакомлюсь с манагерами форварда и пройду ТО-0 у них если там реальные люди а не ЛАЖА  как в севере.
а насчет номера ключа: ты уверен что твой номер подойдет мне?

пробег 85 тыс. км.
suhoi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Март 06, 2008, 19:38:03 pm »
0

Решил заказать себе клубные рамки на номера. Кто еще хочет давайте вместе. А может у всех уже они есть?

насчет клубной атрибутики отпишитесь люди beer
у кого что есть dance
я хочу себе рамки и майку заказать rulezz

пробег 85 тыс. км.
Baikal86
  • Full Member

• Russian Federation Сургут, ХМАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• SantaFe 2.7 GLS A/T
« Ответ #115 : Март 06, 2008, 20:04:44 pm »
0

Товарищ suhoi, жаль, что Вашего имени не знаю. Очень плохо, что тест-драйв на СВ нема. Если это возможно, то Вы могли бы продемонстрировать свое авто в деле для меня? Если нет, то нет проблем, я пойму. Не хочу навязываться. Мы с darkman'ом уже пытались встретиться, но не вышло. Правда у него не СВ. А у Вас СВ, тот о котором я мечтаю. Тут на форуме есть много противоречивых отзывов про СВ, вот и мне интересно стало, а так ли это на деле.  :-[
А зовут меня - Евгений!
Mikhalich
  • Hero Member

• Russian Federation г.Нягань ХМАО- Югра

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 25

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!
« Ответ #116 : Март 06, 2008, 23:44:13 pm »
0

Буду в Сургуте в понедельник 10.03, сдаю своего на "омолгацию"! в Автоленд. Если после праздников кто жживой будет, с удовольствием познакомлюсь! Останавливаюсь на Белом Яру. Моб. в профиле. beer

насчет клубной атрибутики отпишитесь люди beer
у кого что есть dance
я хочу себе рамки и майку заказать rulezz

приобрёл всё "оптом"!, но не установил, жду тепла.

Пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости!
Student
  • Hero Member

• Russian Federation г. Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #117 : Март 07, 2008, 07:10:46 am »
0

suhoi к слову сказать в Сургуте вообще нет нормального автомобильного сервиса. По поводу ТО на Форварде: дешевле чем в Автоленде, но вроде дороже чем в АТТЦ Север, хотя обслуга тоже не фонтан... да и компетенция местных сервисменов очень сомнительная
Baikal86
  • Full Member

• Russian Federation Сургут, ХМАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• SantaFe 2.7 GLS A/T
« Ответ #118 : Март 07, 2008, 08:06:54 am »
0

Поддерживаю Студента. В Сургуте ваще нет нормального сервиса и не только по KIA. Это нам еще повезло, что KIA-сервисов у нас 3. А вот по мерсам ни одного. И в то же время все берутся его ремонтировать, приходится отшивать. Все приходится делать самому, зато качество работ идеальное. Тока времени занимает слишком много. И вобще я приверженец самостоятельных работ по обслуживанию. Разве что масло можно поменять в спец. сервисе и то под пристальным наблюдением. А фильтра и колодки и т.п. это я уж как-нить сам.
А зовут меня - Евгений!
suhoi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #119 : Март 07, 2008, 08:35:21 am »
0

выходит полная безнадега с обслуживанием наших лошадок.  Я давно думаю что будет выгоднее менять расходники самому или на стороне а гарантия дилера черт с ней. Они все равно спихнут на водителя. А если он крупному что случится с узлом каким или агрегатом ето гарантия завода отремонтируют никуда не денутся.

пробег 85 тыс. км.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 89   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Сургут (Модератор: deejay)

Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации