Просто скажите....
Стоит 3000 рублей..... Заезжай в "Автоленд".... Попей кофе и через полтора часа уедешь..... Эт я про ТО-0...... ТО-15000 и ТО-30000 даже и не думай в Сургуте проходить - денюшьку возьмут и нихера не сделают....... Я, повторюсь, прохожу ТО в Москве - рекомендую Каширку 39.
Ну в общем, побывал я сегодня на ТО-0 в Автоленде. Взяли с меня 4255 рублей. Делали и правда часа полтора, посидел попил кофе, потом Сергей менеджер по сервису (или как там у них должность называется) пригласил меня в боксы, правда я сам попросился

Он сначал сказал что нельзя, но ввиде исключения, помня о моих претензиях к салону мы туда сходили

Машина стояла на подъемнике начисто вымытая, мастер протягивал ходовую, потом опустили при мне залили новое масло, к стати может из-за того что заливали 0w40 вышло не 3000 как ты говоришь, а больше. И что очень порадовало даже отдали остаток неиспользованноо масла, там чуть меньше литра

Т.е. все за что заплатил попало ко мне и никуда не ушло на сторону. Так что думаю пока сервисом можно и тут пользоваться.
З.Ы. Но тут же при мне произошел не очень приятный случай, сидел со мной рядом мужичок ждал свою спектру, говорит сижу тут с утра самого часов с 10, ну поболтали мы с ним о том о сем, я забрал свою и собрался уходить, а ему принесли "радостную" весть, что сидит он зря и машину заберет только завтра, в связи с тем что ему поменяли поддон вроде, посадили его снова на герметик, который должен высохнуть.. о поддоне мужик то знал, а вот о сроках ремонта ему никто не сказал.. хорошо он меня попросил узнать что там с его машиной, а то так бы и сидел до закрытия и все равно ушел бы пешком.. Видимо все-таки раз на раз не приходится, мне повезло, кому то не очень