форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Сургут (Модератор: deejay)

Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)

Страницы: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 89   Вниз
Автор Тема: Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)  (Прочитано 307908 раз)
макс174
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #945 : Октябрь 17, 2009, 20:12:43 pm »
0

ПРИВЕТ ОДНОКЛУБНИКИ НАХОЖУСЬ У ВАС В СУРГУТЕ ГОРОД СУПЕР rulezz rulezz rulezzДОРОГА ДО НЕГО ПИ............ fire! fire! fire! ОСОБЕННО ПОСЛЕ ТОБОЛЬСКА  :-$ :-$ :-$ ЕСТЬ ВОПРОС КАК РАССШИФРОВЫВАЕТСЯ УКАЗАТЕЛИ В ЛЕСУ "КУСТ №...".ПОМЕНЯЛ У ВАС КОЛОДКИ ПОТОМУ КАК ПОКА ЕХАЛ ВНУТРЕННЯЯ ЛЕВАЯ ПЕРЕДНЯЯ ПОЧЕМУТО СТОЧИЛАСЬ ПОД НОЛЬ ХОТЯ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЕЩЕ В ПОЛОВИНУ КУПИЛ ЗА 1120р ГДЕ БРАЛ ОБЪЯСНИТЬ НЕ МОГУ ПОКА С КЛУБНОЙ ОТРЕБУТИКОЙ НИ КОГО НЕ ВСТРЕТИЛ ВСЕМ ПРИВЕТ.
cannab
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Сургут

ODO 17100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Encounter Surgut
« Ответ #946 : Октябрь 19, 2009, 07:14:53 am »
0

ЕСТЬ ВОПРОС КАК РАССШИФРОВЫВАЕТСЯ УКАЗАТЕЛИ В ЛЕСУ "КУСТ №...".
Когда был в первый раз на севере, тоже задавал этот же вопрос  rulezz
Куст, это у нас, да и не только у нас вроде, так называют площадку на которой стоит кучка нефтяных кочалок и день и ночь качают сам понимаешь что :)
Ну а "дорога" Уват - Салым - Пыть-Ях всегда славилась своими ухабами.. сколько помню, всегда она там оставляла неизгладимые впечатления в головах, а иногда и колесах :)
« Последнее редактирование: Октябрь 19, 2009, 07:21:05 am от cannab »

Прохор
  • Full Member

• Russian Federation ХМАО-Югра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• PRO-CEEDу - Зачет!!!
« Ответ #947 : Октябрь 19, 2009, 07:55:13 am »
0

Хочу продавать своего Сида. 3-х дверный, 2008г., пробег 19000км.  Комплектация EX: 1.6, АКПП, кожа, Климат, 10АРБ, автозапуск, тонировка. На гарантии до 2013г., состояние нового авто. Единственное, есть легкий стук задних аморов.
Как думаете 550 нормальная цена?
Duke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Beati possidentes
« Ответ #948 : Октябрь 20, 2009, 17:06:55 pm »
0

А сколько новый в такой же комплектации стоит?
Прохор
  • Full Member

• Russian Federation ХМАО-Югра

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• PRO-CEEDу - Зачет!!!
« Ответ #949 : Октябрь 21, 2009, 06:17:42 am »
0

Такие же, только без кожи: в автоленде - 620; В Севере в наличии нет, но можно заказать, будет стоить 640. Плюс еще автозапуск если у официалов, то 15т.
Машинка у меня чистенькая ухоженая. Без каких либо сколов и царапин - как с конвейера. Зимой не эксплуатировался - 100% т.к. имею еще один авто, его и использую как повседневный. В салоне ни разу не курили т.к. сам не курю и никому не позволяю.
Здесь можно фотки посмотреть - http://autosurgut.ru/board/car/23187.html
В автоленде сказали, что с нового года скорее всего будет подорожание на весь модельный ряд Киа.
Кстати вчера в Севере новый Соренто видел! Интересый агрегат rulezz
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2009, 06:25:49 am от Прохор »
Duke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Beati possidentes
« Ответ #950 : Октябрь 21, 2009, 06:29:04 am »
0

Вполне возможно, что прокатит цена. Просмотри сайты где продают машины, сравни их цены.
cannab
  • Jr. Member
  • **

ODO 17100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Encounter Surgut
« Ответ #951 : Октябрь 21, 2009, 15:35:51 pm »
0

Просто скажите....:) Стоит 3000 рублей..... Заезжай в "Автоленд".... Попей кофе и через полтора часа уедешь..... Эт я про ТО-0...... ТО-15000 и ТО-30000 даже и не думай в Сургуте проходить - денюшьку возьмут и нихера не сделают....... Я, повторюсь, прохожу ТО в Москве - рекомендую Каширку 39.
Ну в общем, побывал я сегодня на ТО-0 в Автоленде. Взяли с меня 4255 рублей. Делали и правда часа полтора, посидел попил кофе, потом Сергей менеджер по сервису (или как там у них должность называется) пригласил меня в боксы, правда я сам попросился :) Он сначал сказал что нельзя, но ввиде исключения, помня о моих претензиях к салону мы туда сходили :) Машина стояла на подъемнике начисто вымытая, мастер протягивал ходовую, потом опустили при мне залили новое масло, к стати может из-за того что заливали 0w40 вышло не 3000 как ты говоришь, а больше. И что очень порадовало даже отдали остаток неиспользованноо масла, там чуть меньше литра :) Т.е. все за что заплатил попало ко мне и никуда не ушло на сторону. Так что думаю пока сервисом можно и тут пользоваться.
З.Ы. Но тут же при мне произошел не очень приятный случай, сидел со мной рядом мужичок ждал свою спектру, говорит сижу тут с утра самого часов с 10, ну поболтали мы с ним о том о сем, я забрал свою и собрался уходить, а ему принесли "радостную" весть, что сидит он зря и машину заберет только завтра, в связи с тем что ему поменяли поддон вроде, посадили его снова на герметик, который должен высохнуть.. о поддоне мужик то знал, а вот о сроках ремонта ему никто не сказал.. хорошо он меня попросил узнать что там с его машиной, а то так бы и сидел до закрытия и все равно ушел бы пешком.. Видимо все-таки раз на раз не приходится, мне повезло, кому то не очень :)

Duke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Beati possidentes
« Ответ #952 : Октябрь 21, 2009, 16:51:20 pm »
0

Скажу сразу, что протягивать подвеску смысла никакого нет. Это на тридцатнике нужно. Завод, я так думаю, затягивает гайки с определенным усилием и они не раскрутятся. Бывают конечно исключения. Два рубля за осмотр ходовой - серьезная цена, для дешевого бренда.
suhoi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #953 : Октябрь 21, 2009, 21:06:18 pm »
0

Ну в общем, побывал я сегодня на ТО-0 в Автоленде. Взяли с меня 4255 рублей. Делали и правда часа полтора, посидел попил кофе, потом Сергей менеджер по сервису (или как там у них должность называется) пригласил меня в боксы, правда я сам попросился :) Он сначал сказал что нельзя, но ввиде исключения, помня о моих претензиях к салону мы туда сходили :) Машина стояла на подъемнике начисто вымытая, мастер протягивал ходовую, потом опустили при мне залили новое масло, к стати может из-за того что заливали 0w40 вышло не 3000 как ты говоришь, а больше. И что очень порадовало даже отдали остаток неиспользованноо масла, там чуть меньше литра :) Т.е. все за что заплатил попало ко мне и никуда не ушло на сторону. Так что думаю пока сервисом можно и тут пользоваться.
З.Ы. Но тут же при мне произошел не очень приятный случай, сидел со мной рядом мужичок ждал свою спектру, говорит сижу тут с утра самого часов с 10, ну поболтали мы с ним о том о сем, я забрал свою и собрался уходить, а ему принесли "радостную" весть, что сидит он зря и машину заберет только завтра, в связи с тем что ему поменяли поддон вроде, посадили его снова на герметик, который должен высохнуть.. о поддоне мужик то знал, а вот о сроках ремонта ему никто не сказал.. хорошо он меня попросил узнать что там с его машиной, а то так бы и сидел до закрытия и все равно ушел бы пешком.. Видимо все-таки раз на раз не приходится, мне повезло, кому то не очень :)

Да чето дороговато для ТО-0. К тому же его мжно было не проходить, а просто поменять масло (замена бесплатно)
Хочу продавать своего Сида. 3-х дверный, 2008г., пробег 19000км.  Комплектация EX: 1.6, АКПП, кожа, Климат, 10АРБ, автозапуск, тонировка. На гарантии до 2013г., состояние нового авто. Единственное, есть легкий стук задних аморов.
Как думаете 550 нормальная цена?

бери возраст машины, отнимай по 10% за год "жизни" от первоначальной цены и будет тебе реальная рыночная цена . А после 3 лет по 5%.
« Последнее редактирование: Октябрь 21, 2009, 21:07:59 pm от suhoi »

пробег 85 тыс. км.
Mikhalich
  • Hero Member

• Russian Federation г.Нягань ХМАО- Югра

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 25

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!
« Ответ #954 : Январь 01, 2010, 00:02:08 am »
0

Друзья, с Новым Годом!!!

Пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости!
ASTAROT
  • Hero Member

• Zimbabwe

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 81

• KIA Ceed SW JD Luxe Se+ 2013 г.в.
« Ответ #955 : Январь 01, 2010, 10:48:48 am »
0

С Новым годом друзья!!!

Огромный привет от Нижневартовской ветки и непосредственно от меня  beer
Я на драйве http://www.drive2.ru/r/kia/930663/ подписываемся :)
valih
  • Hero Member

• Seychelles 72 - 64

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #956 : Январь 01, 2010, 16:20:09 pm »
0

поздравляю сидоводов Сургута с Новым Годом))) здоровья, счастья Вам и Вашим близким!

P.S. приехал к вам в гости по работе до апреля, уже ощутил силу сибирских морозов в новогоднюю ночь термометр показал -47)))

Duke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Beati possidentes
« Ответ #957 : Январь 05, 2010, 12:06:19 pm »
0

Вот и я отметился в ДТП. Спасибо отполированным Сургутским дорогам. Разбили мне задний бампер - трещина размером с госномер.
Mikhalich
  • Hero Member

• Russian Federation г.Нягань ХМАО- Югра

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 25

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!
« Ответ #958 : Январь 05, 2010, 15:08:38 pm »
0

не переживавй, со временем затянется ;)

Пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости!
Mehh
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation г.Сургут

ODO 54000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #959 : Январь 05, 2010, 19:15:17 pm »
0

...Разбили мне задний бампер - трещина размером с госномер.

Сочувствую :(
Сам за пару дней до нового года отремонтировал передний бампер. Мне в припаркованную машинку "въехали".
Страницы: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 89   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Сургут (Модератор: deejay)

Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся