форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Сургут (Модератор: deejay)

Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)

Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 89   Вниз
Автор Тема: Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)  (Прочитано 301905 раз)
Mikhalich
  • Hero Member

• Russian Federation г.Нягань ХМАО- Югра

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 25

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!
« Ответ #135 : Март 17, 2008, 10:31:04 am »
0

.... Ты же в очереди на клубную карту псле меня был..... 8(

Наверное, потому, что я заказывал всё вместе - карту, футболки, наклейки и  комплект визиток в нагрузку.

Кста, пока был в Сургуте на прошлой неделе, раздал пять визиток. :)
Успел даже внештатным консультантом по Сидам в "Форварде" поработать! :D

Заодно у себя в "Автоленде" забрал корыто в багажник. Познакомился с Альфредом - мастером по кузовному ремонту, нормальный, позитивный и приятный в общении человек! Работает по принципу "Плохо мы всегда успеем сделать - будем делать хорошо!"
Да и вообще, у меня в общении с "Автолендом" - сплошной позитив! rulezz
« Последнее редактирование: Март 17, 2008, 21:08:58 pm от Mikhalich »

Пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости!
suhoi
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #136 : Март 17, 2008, 18:30:14 pm »
0

машинку мне сделали. Автомат работает как часики. Но сдать ее в салон под замену уже не получится. 15 дней вышло. И теперь  надо иметь основания для этого. Но я не расстроен. Теперь машинка поет. И париться я не буду. Мы с Сиддиком только начинаем общаться! У нас все впереди!

пробег 85 тыс. км.
darkman
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Сургут, Тюменская обл. ХМАО-ЮГРА

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #137 : Март 18, 2008, 06:20:18 am »
0

А че сделали то? Масло поменяли? Если филтр засрался, то должны поменять вместе с сеткой. А если фильтра в сборе с сеткой у них в наличии небыло, томогли развольцевать сетку, промыть фильтр и фильтр воткнуть обратно. Но здесь "НО", сетку обратно не поставить. В этом случае коробочка у тебя будет "шептать" пока не умрет окончательно, насмерть.

suhoi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #138 : Март 18, 2008, 16:31:13 pm »
0

что сделали не сказали т.к. Тот менеджер который занимался машиной был выходной. Но я думаю что там просто фишка какаято не была подключена. Об этом уже писали на форуме и я обратил их внимание на это. Но я все равно заставлю их сделать запись в сервисной книжке с указанием выполненных работ. А если коробка ляжет то полюбому в гарантийный срок.

пробег 85 тыс. км.
Shoma
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #139 : Март 21, 2008, 21:38:33 pm »
0

Собрался брать Ceed SW. На сайте автотора оф. дилер АвтоФорвард. Но на autosurgut.ru отзывы о нем мягко говоря не очень.
хотелось бы узнать -  покупал кто нибудь машину в этом салоне и как там сервис ?
suhoi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #140 : Март 22, 2008, 19:27:08 pm »
0

да сервис в сургуте вообще паршивый. Но лучше взять у официала чем у серого дилера. Типа АТТЦ Север. Я уже на этом обжегся и планирую перейти на гарантию Форварда (т.е. официала). И еще один совет если не планируете экономить на бензине берите 2 литра.

пробег 85 тыс. км.
Duke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Beati possidentes
« Ответ #141 : Март 23, 2008, 08:51:53 am »
0

Собрался брать Ceed SW. На сайте автотора оф. дилер АвтоФорвард. Но на autosurgut.ru отзывы о нем мягко говоря не очень.
хотелось бы узнать -  покупал кто нибудь машину в этом салоне и как там сервис ?

Сервис, конечно, так себе, но только кто найдет хороший? Хотя дрессура вещь великая :)  Случай из жизни: 2 недели со слов инженера по гарантии у них были данные по развалу-схождению, но в работяги об этом ни сном ни духом. Когда заезжал по гарантии и мне в очередной раз нагрубил начальник цеха  fire! Дима  fire! (хотел выпроводить из цеха в грубой форме и тянул с началом работ), недолго думая, пошел к директору и изложил суть проблемы и до кучи сказал про развал. По возвращении Дима опять начал огрызаться, но был послан за разъяснениями к директору... В тот день он обходил меня стороной и на глаза старался не попадаться. А на следующий,  директор лично отзвонился, как и обещал, и пригласил на сервис.
  Случай клинический, но лечению поддается :D
  Про Автоленд... знакомый на Матрешке ездит, брал у них, рассказывал какой там сервис и каким местом руки у них вставлены.
suhoi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #142 : Март 23, 2008, 15:56:02 pm »
0

мой опыт тоже подсказывает что с исполнителями ругаться себя не уважать. Если какойто косяк не устраняется с полуслова сразу надо обращаться к коммерческому директору причем в письменном виде а копию с его росписью сохранить на будущее.

пробег 85 тыс. км.
Shoma
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #143 : Март 23, 2008, 19:01:12 pm »
0

да сервис в сургуте вообще паршивый. Но лучше взять у официала чем у серого дилера. Типа АТТЦ Север. Я уже на этом обжегся и планирую перейти на гарантию Форварда (т.е. официала). И еще один совет если не планируете экономить на бензине берите 2 литра.

А почему 2 литровый ? Чем не устраивает 1.6 ? Вроде движка новее чем 2 литровый+цепь.
suhoi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #144 : Март 23, 2008, 21:06:46 pm »
0

он весит 1420 кг. С водителем 1500. Маловато 122 лошади. К тому же надо расчитывать на пассажиров и груз. Ведь это семейная машина. А на счет новизны двигателя не согласен. ДОНС это прошлый век. Разници между цепью и ремнем нету. Меняй вовремя и все. С ремнем двигатель должен работать тише.

пробег 85 тыс. км.
Shoma
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #145 : Март 23, 2008, 22:53:32 pm »
0

он весит 1420 кг. С водителем 1500. Маловато 122 лошади. К тому же надо расчитывать на пассажиров и груз. Ведь это семейная машина. А на счет новизны двигателя не согласен. ДОНС это прошлый век. Разници между цепью и ремнем нету. Меняй вовремя и все. С ремнем двигатель должен работать тише.

В принципе так и думал. Минус только один , кореец сильно теряет в цене при продаже. Но машина нужна , ceed sw это оптимум за свои деньги. Буду оформлять заказ  :)
Baikal86
  • Full Member

• Russian Federation Сургут, ХМАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• SantaFe 2.7 GLS A/T
« Ответ #146 : Март 24, 2008, 07:17:30 am »
0

Я, когда сравнил цены Форварда и многих московских автосалонов, то офигел! Разница в цене за максималку СВ (как я хочу) до 50000 р. Да за эти деньги я бизнес-классом доберусь до автосалона Москвы. Спокойно, не экономя доеду до дома (заодно, кстати, пройду обкатку) и дома с шиком обмою свое приобретение. Табун зайцев одной гранатой поляжет, не находите? Кто-нить задумывался о таком шаге? И к чему и почему в итоге пришли?
А зовут меня - Евгений!
Baikal86
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• SantaFe 2.7 GLS A/T
« Ответ #147 : Март 24, 2008, 07:21:03 am »
0

Насчет потери в цене корейца: сейчас корейцы очень активно набирают обороты в производстве. И, соответственно рейтинг у них стремительно растет и приближается к японским некоторым производителям и по качеству и по цене. Корейцы молодцы. Они растут, об этом говорит объем и динамика продаж.
А зовут меня - Евгений!
suhoi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #148 : Март 24, 2008, 08:19:28 am »
0

Насчет потери в цене корейца: сейчас корейцы очень активно набирают обороты в производстве. И, соответственно рейтинг у них стремительно растет и приближается к японским некоторым производителям и по качеству и по цене. Корейцы молодцы. Они растут, об этом говорит объем и динамика продаж.

Евгений вы обманываете себя по поводу качества. Карейцам еще далеко до до японии и европы.

пробег 85 тыс. км.
Baikal86
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• SantaFe 2.7 GLS A/T
« Ответ #149 : Март 24, 2008, 08:28:02 am »
0

Аргументы, факты, примеры пожалуйста.

От стереотипов надо когда-то избавлятся.

На авторынке слышали какие кузова, модели называют новыми? А на самом деле какие они? Здесь смысл тот же. Вы, наверное, имеете ввиду, тех корейцев которые были и сейчас ездят по дорогам, продаются на рынках. А новые модели все таки отличаются и в большинстве своем в лучшую сторону. Прошу заметить, что слаще морковки я все же пробовал, поэтому не по наслышке могу судить об этом.

P.S. Неужели есть еще те, кто считает, что в мерседесе, например, или в тойоте нет таких проблем как у корейцев. Просто мерсовские проблемы на порядок дороже обходятся и они реже встречаются, но не настолько, чтоб не замечать их.
« Последнее редактирование: Март 24, 2008, 08:36:07 am от Baikal86 »
А зовут меня - Евгений!
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 89   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Сургут (Модератор: deejay)

Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации