Привет! А вот и я

Ну так Вот я и появился,значит произошло следующее:(Сам не помню, согласно протоколу и обьяснениям тестя -который был на месте ДТП)
3 ноября в 11.00 двигаясь по улице Рационализаторов (от чёрного мыса к кольцу ГРЭС), цепанул обочину(глыбы льда), занесло в право и тут же кидануло левой стороной на электрический столб.В результате чего: у меня шок с потерей памяти и сотресение ГМ,..
Бедный СИДик: удар пришёлся на левую стойку со стороны задней двери,таким образом порог загнут,стойка с верху ушла в салон на 20 см и уперлась в водительское сидение; крыша горбом,задняя левая дверь -вогнута в салон(под замену)стекло лопнуло,переднее лобовое соответственно пошло волной и потрескалось.Левые переднее и заднее крыло немного деформированны(действительно по сравнению со всем остальным -мелоч).Передняя левая дверь деформирована(загнута),,стекло цело, ну и понятное дело кузов повело в лево,багажник и капот закрываются с трудом. Вот собственно и все повреждения....ГЛАВНОЕ : ни одна подушка,шторка , ГАДИНА не сработала.
Страховая СОГАЗ,тачка кредитная на 100%, соответственно:
По обращению в СК при наличии только справки о ДТП оформили почти быстро, за исключением часовой очереди.
Отправили к независимому эксперту(помойму Чесноков) на быстринской, быстренько сфоткал ,через 8 дней в СК было заключение (обещали 10 дней)-насчитали ....... тыр.(прилично)-деньги пойдут на погашение кредита. В итоге ,остатки продаю- буду брать...........ВНИМАНИЕ............................. снова СИДика!