форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Сургут (Модератор: deejay)

Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 89   Вниз
Автор Тема: Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)  (Прочитано 299788 раз)
suhoi
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #210 : Май 01, 2008, 22:56:50 pm »
0

сегодня переобулся на летнюю резину (родная Мишка) и немного обалдел, шуму в салоне стало больше чем от зимней (хака RSj липучка) и жестче чем я ожидал 8(
остается надеяться что в дождь будет хорошо дорогу держать и расход станет поменьше, если нет то продам нафик  :(

а за отчет ТО-2 Студенту респект beer
я хотел перейти на обслуживание Форварда (пока обсл. в АТТЦ Север). но теперь буду смотреть Автоленд они тоже кажется официалы. может кто имеет опыт, желательно положительный.

пробег 85 тыс. км.
ГеоФизик
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #211 : Май 03, 2008, 18:15:09 pm »
0

Привет коллеги. Тоже очень интересуют отзывы о прохождении ТО у Сургутских официалов. Я ТО-0 проходил в Автоленде, взяли дороже чем договаривались изначально, мотивировали тем, что слесарь добавил антифриза по своему усмотрению. Правда бутылку с остатками антифриза отдали. По стуку сзади справа: слесарь сказал что ничего не слышит...По времени задержали часа на полтора от назначенного. Заплатил то ли 5700, то ли 6700р. (точно не помню, осенью было).
И еще вопрос: как и где заказать дубликат ключа замка зажигания? А то с одним ключом страшновато...В Автоленде мне сказали это будет стоить около 10000р. Дорого, блин...
Жизнь хороша, главное правильно подобрать антидепрессанты.

Duke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Beati possidentes
« Ответ #212 : Май 03, 2008, 19:51:59 pm »
0

И еще вопрос: как и где заказать дубликат ключа замка зажигания? А то с одним ключом страшновато...В Автоленде мне сказали это будет стоить около 10000р. Дорого, блин...

Жадные барыги! Мне в Форварде обещали за примерно 6000 сделать, но разговор был осенью. А болванки без кнопок у них и сейчас есть, прорядка восьми сотен стоят - это так называемая 50% торговая надбавка, убрать нолик и московская цена получится fire! fire! fire!
 Плюс прошить. Кстати, где помимо офицалов это делают, кто-нибудь знает?
 Отключу наверно нафиг этот автозапуск.
darkman
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Сургут, Тюменская обл. ХМАО-ЮГРА

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #213 : Май 04, 2008, 06:27:39 am »
0

darkman у тебя кстати стук сзади так и не появился? Я все еще борюсь с этой проблемой. Этот новый инженер по гарантии Витя мне уже поменял заднюю правую стойку стабилизатора - эффекта ноль. Заказал новые аммо, в которых католожный номер на 100 заканчивается... но я настаиваю чтобы он парой менял, а он уперся и ни в какую... "только правый". Блин характеристики же разные будут двух аммо, что скажите? ...парой меняются или только один?

не не появился... Конечно парой.... Тут вопросов не должно быть.... 

З.Ы.

Вчера Dunlop SP 9000 поставил, машина - ракета, такое ощущение, что 600 килов скинула...

darkman
  • Sr. Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #214 : Май 04, 2008, 06:40:51 am »
0

Жадные барыги! Мне в Форварде обещали за примерно 6000 сделать, но разговор был осенью. А болванки без кнопок у них и сейчас есть, прорядка восьми сотен стоят - это так называемая 50% торговая надбавка, убрать нолик и московская цена получится fire! fire! fire!
 Плюс прошить. Кстати, где помимо офицалов это делают, кто-нибудь знает?
 Отключу наверно нафиг этот автозапуск.

Ребят, у меня есть контакт...... Берите болванку за 600 р. и пишите мне...... прошивка обойдется в 2000 р.

darkman
  • Sr. Member

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #215 : Май 04, 2008, 06:42:09 am »
0

Забыл. узнавайте номер иммобилайзера через дилера по корейскому ВИНу.

Duke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Beati possidentes
« Ответ #216 : Май 04, 2008, 08:54:36 am »
0

Пока не горит, поеду в отпуск в Тольятти - там может куплю и сделаю, тем более, что дилеров там больше.  B)
Mikhalich
  • Hero Member

• Russian Federation г.Нягань ХМАО- Югра

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 25

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!
« Ответ #217 : Май 04, 2008, 10:33:13 am »
0

Хотел было напечатать штук несколько, ....

Макет визитки в "кореле", сюда не прикрепляется.
Могу скинуть по мылу, пиши в личку или звони, тел. в прфиле. ;)

Пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости!
suhoi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #218 : Май 04, 2008, 17:35:45 pm »
0

на счет сделать ключ без чипа, на днях заходил в Богатырь там на входе изготовление ключей, показал свой он говорит 450 р. и 15 минут времени, но у меня не было ни того ни другого но на днях обязательно сделаю т.к. он нужен чтоб в случае потери чипованного можно было открыть машину и с помощью валета откл. сигналку а потом уже (вдруг такое случится) можно замарачиваться с новым чипом или забирать у сигналки второй (ИМХО).

to Mikhalich
визитку можно скопировать в разделе "клубная атрибутика", вот только с распечаткой на две стороны проблематично, надо знать корел хорошо чтоб правильно разместить две половинки на листе.

Заплатил то ли 5700, то ли 6700р. (точно не помню, осенью было).

я за ТО-0 в Севере заплатил 1500 р +1900 масло с фильтром

Вчера Dunlop SP 9000 поставил, машина - ракета, такое ощущение, что 600 килов скинула...
[/quote]

сколько отдал за резину

пробег 85 тыс. км.
Goo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нефтеюганск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #219 : Май 05, 2008, 23:31:15 pm »
0

Привет всем, я с Нефтеюганска. Хочу вот приобрести Сид (стоял выбор С4 или Сид). В Форварде вроде в наличии есть всегда, объясните мне: 2 литровый на автомате насколько резвый по разгону и на скорости при обгонах, с чем можно сравнить (каким авто), ну про расход в среднем на разных скоростях (понимаю что все от стиля вождения, но все-таки)???
Как насчет клиренса зимой по дворам заснеженным, а то здесь на форуме много со средней полосы и москвы так им на любом авто высоко. И стоит ли ездить на ТО, может на СТО проще (сейчас у меня Спектра на автомате, так за 40000 км только масло менял и ролик ГРМ подсвистывал недавно, поменял с ремнем да и все дальше катаюсь).
Mikhalich
  • Hero Member

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!
« Ответ #220 : Май 06, 2008, 10:07:16 am »
0

Привет Goo!
По поводу 2.0 А/Т информацию наверное лучше на форуме поискать, у хозяев поспрашивать, а по поводу клиренса - где на 099 пролазил, там и на Сиде проползал. beer
Пару раз на брюхо садился и то по своей глупости, так это там, где только на джипе можно было проехать.

А по ТО, каждый решает для себя сам, машина новая - детские болячки какие не дай бог вылезут.
Вот годика через два, можно будет и подумать.

Mikhalich
  • Hero Member

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!
« Ответ #221 : Май 06, 2008, 10:13:26 am »
0

2 darkman

Как там с установкой "банана"?, вопрос становится актуальным - грязь задолбала fire!
Стоит ли отдавать за него червонец с лишним?

Goo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нефтеюганск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #222 : Май 06, 2008, 10:32:03 am »
0

Да на форуме пишут, но больше спорят, и если бы свои ответили то больше поверил бы. Расход они меряют в большинстве с учетом Москвы, уверен точно что есть люди которые пишут будто что то сломалось и обвиняют авто, а на самом деле сами эксплуатировали так. (ну кроме скрипов и мелочей).
У Darkman же 2,0 л. может он что скажет когда появится.
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #223 : Май 06, 2008, 10:38:35 am »
0

сегодня переобулся на летнюю резину (родная Мишка) и немного обалдел, шуму в салоне стало больше чем от зимней (хака RSj липучка) и жестче чем я ожидал 8(

Наши челябинские тоже отметили переход с хаки5 на летнюю штатную Мишлен шумом.
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #224 : Май 06, 2008, 10:42:56 am »
0

объясните мне: 2 литровый на автомате насколько резвый по разгону и на скорости при обгонах, с чем можно сравнить (каким авто), ну про расход в среднем на разных скоростях (понимаю что все от стиля вождения, но все-таки)???

Ездил на 1.6 л. с автоматом. Задним пассажиром. По трассе, более 100 км. В машине ещё два взрослых и один мелкий ребёнок плюс горные лыжи, доска и ботинки... Короче, хороший загруз такой. Мне понравилась динамика и работа автомата в целом и при ускорениях. Охотно прыгает на ступень ниже при нажатии на педаль газа. Обгонять не страшно было. В 2 л. смысла не вижу.
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 89   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Сургут (Модератор: deejay)

Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →