форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Сургут (Модератор: deejay)

Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 89   Вниз
Автор Тема: Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)  (Прочитано 302366 раз)
Student
  • Hero Member

• Russian Federation г. Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

« Ответ #195 : Апрель 22, 2008, 09:54:50 am »
0

To Student
А летнюю какую поставил?
родной мишлен
Mehh
  • Гость
« Ответ #196 : Апрель 22, 2008, 19:38:40 pm »
0

Господа, а кто где переобувается и сколько это стоит.  :-[
Спросил на шиномонтажке около сугутской типографии - 1340руб на R16 8(
хочу в выходные переобуться да не знаю где :'(
Baikal86
  • Full Member

• Russian Federation Сургут, ХМАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• SantaFe 2.7 GLS A/T
« Ответ #197 : Апрель 22, 2008, 20:29:40 pm »
0

На профсоюзов, где заправка гелеум. В начале ряда автомагазинов есть шиномонтаж, там вроде самые низкие цены, насколько я знаю.
А зовут меня - Евгений!
Duke
  • Sr. Member

• Russian Federation Сургут

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Beati possidentes
« Ответ #198 : Апрель 23, 2008, 10:45:22 am »
0

Входит в стоимость новых дисков. Не заморачивался - где брал диски, там и резину одели. Колеса переставил позже, т.к. покупал заранее.

P.S. Только сейчас заметил - Сургут, как и остальные города, перенесли в федеральные округа. И сюда рука Москвы дотянулась  :D
« Последнее редактирование: Апрель 23, 2008, 10:52:37 am от Duke »
suhoi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #199 : Апрель 23, 2008, 17:35:03 pm »
0

Самый лучший вариант, иметь оба комплекта резины на дисках. При этом всего лишь надо заранее от балансировать необходимый комплект и меняй когда надо без очереди.  rulezz
Присмотрел себе черные диски (как раз в цвет машины) в "Дисках мира" в Богатыре (4.5 тыр. за шт.), у них переобувка бесплатно (платишь только за грузики, пакеты и т.п.) B)

пробег 85 тыс. км.
Mikhalich
  • Hero Member

• Russian Federation г.Нягань ХМАО- Югра

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 25

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!
« Ответ #200 : Апрель 24, 2008, 09:01:34 am »
0

Самый лучший вариант, иметь оба комплекта резины на дисках.
+1 friendz, только самому лень гайки крутить :D.
А за одно и помыл, благо шиномонтаж и мойка под одной крышей.

ЗЫ
Что приятно удивило в Сиде, так это то, что в багажник умещаются все 4 колеса и на 15 и на 16 rulezz

Пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости!
suhoi
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #201 : Апрель 27, 2008, 18:24:57 pm »
0

Михалыч, у тебя хэтч помоему :D
а представь кокой багажник в СВ rulezz
я свои на 16 в багажнике даже не замечаю lol

пробег 85 тыс. км.
Student
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Апрель 29, 2008, 22:54:48 pm »
0

Прошел я тут недавно ТО-2 у "ОФИЦИАЛЬНОГО" дилера Форвард-авто... блин ребята, чтобы общаться с этими *****ами надо реально железные нервы иметь. Загоняешь машину в строго установленное время и минимум час к ней даже никто не подойдет, когда начинаешь их бодрить, для вида на подъемнике поднимут и опять 20 минут ни один "слесарь" не подходит, и так по каждой гайке...

Мой случай еще веселее... у меня были проблемы с пуском двигателя (как потом выяснилось иммобилайзер глючил из-за косяков установщиков сигналки), так слесарь 5-ти минутную промывку залил... говорит пускай двигатель, я разок стартером тыркнул "не заводится говорю", он испарился, лазил возле другой тачки минут 15, я ему говорю "какого хрена моей машиной никто не занимается", он мне с иронией говорит "А ты заведи... двигатель же промыть надо", я ему говорю "нехороший ты человек  однако, говорю же тебе, что не заводится она". В итоге все от мастера до МАСТЕРА и от инженера до ИНЖЕНЕРА тыркали моим стартером с надеждой пустить двигатель. Через час двигатель чудом пустился... масло кое как поменяли.
  Далее дело дошло до топливного фильтра... и тут на сервисменов столбняк напал... у меня сложилось впечатление, что топливный фильтр мне меняли на сиде первому. Фильтр стоит непосредственно в бензонасосе... мало того что давление в магистрали не стравили, и залили бензином все что можно было, так еще и бензонасос разбирать никто не умеет, чтобы фильтр извлечь... а он весь пластмассовый на защелках.... думаю не дай бог что-нибудь сломают, это же потом жди когда они его привезут... короче как они мне меняли топливный фильтр я смотрел одним полуоткрытым глазом, так немного спокойней.
  Дальше МАСТЕР-ЦЕХА, который у них самый крутой в разборке бензонасосов для сидов (мой бензаносос он с помощью еще трех головастых слесарей все-таки разобрал, и даже вроде бы правильно собрал) говорит "салонный фильтр менять не будем, так как нет в наличии", я говорю "как так не будете работу по ТО я же оплачиаю в полном размере?" -"ну хотите мы его снимем, продуем и назад поставим?...

Короче проходил я ТО-2 с 13.00 до 19.00. При этом косяк с запуском двигателя они так и не решили. Приезжаю на следующий день к 8.00 - прямо к открытию... делайте, что хотите говорю, но чтобы машина нормально заводилась, а не с 25-го раза. А эта падла Дмитрий Борисыыч говорит "а вы не записаны, не возьму машину", я возразил "но инженер по гарантии сказал приезжать" - "ну вот и ждите его до 9.00 когда прийдет на работу". Ну в результате ругани минут через 15 я был в боксе, кинул ключи и уехал на такси. В 16.00 позвонил инженер по гарантии мол машина готова... оказалось, что второй ключ, который был зашит в панель стоял без обходчика иммо и конфликтовал со вторым ключом... как следствие иммо блокировал запуск двигателя. Поставили обходчик все заработало.
Вот такой вот он "ОФИЦИАЛЬНЫЙ" дилер... зато стоимость на ТО они правильное устанавливают за смену масла... ну плюс само масло и два фильтра я отдал 5 килорублей  fire!

P.S. извините что много букаф... наболело!
« Последнее редактирование: Апрель 29, 2008, 23:04:08 pm от Student »
Student
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Апрель 29, 2008, 23:08:39 pm »
0

И еще... все ли у вас клипсы на месте, на которых держится крышка блока предохранителей в салоне? я заказал себе, так как уже одна осталась... дык эта маленькая жестянка стоит 24 рубля... или еще лучше, я также заказал аналогичную клипсу (только они чуть меньше) для козырька приборов (т.к. уже ерзает на своем месте, спасибо установщикам сигналки за частое снятие/установку), так вот эта еще более маленькая жестянка стоит 52 рубля  8(
Duke
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

• Beati possidentes
« Ответ #204 : Апрель 30, 2008, 07:23:24 am »
0

Спасибо, что предупредил, Студент. Теперь еще больше убедился, что работать с Форвардом, когда они на тормозе надо только через директора. Реально помогает. Мне понравилось, когда на сервис приглашал лично директор. Даже Д.Б. становится более тактичным, исчезает в недрах цеха и не мешает работать остальным. А после наплевательского отношения иногда хочется написать что-нибудь в "Книгу отзывов и предложений".
 По поводу клипс, давно туда не лазил, но когда ставил последний раз показалось, был сломал пластик там где были клипсы. Тогда не заморачивался и на конструкцию оставшихся клипс не обратил внимания. Теперь крышка блока предохранителей малость болтается если ее пошевелить, а в остальном жить не мешает.
Student
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #205 : Апрель 30, 2008, 08:00:58 am »
0

А после наплевательского отношения иногда хочется написать что-нибудь в "Книгу отзывов и предложений".

А мне после такого отношения охота Д.Б. или еще кому-нибудь  из них по лицу стукнуть
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #206 : Апрель 30, 2008, 14:15:57 pm »
0

В Автотормаркет не звонили по поводу отношения дилера к клиентам?
darkman
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Сургут, Тюменская обл. ХМАО-ЮГРА

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Апрель 30, 2008, 14:24:45 pm »
0

Бодя, респект, а я тебе говорил "проверте обходчик", а вы думали, что одного меня пытались "наколоть". по поводу клипсы, в последней поездке к "Сигнальщикам", так и не устранили несправность, сказал "хоть клипсы все верните в зад"..... Достали НА....

Student
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #208 : Апрель 30, 2008, 15:58:38 pm »
0

В Автотормаркет не звонили по поводу отношения дилера к клиентам?

Когда у них находишься охота позвонить, но когда от них уезжаешь... как то отлегает! 
Student
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #209 : Апрель 30, 2008, 16:06:46 pm »
0

darkman у тебя кстати стук сзади так и не появился? Я все еще борюсь с этой проблемой. Этот новый инженер по гарантии Витя мне уже поменял заднюю правую стойку стабилизатора - эффекта ноль. Заказал новые аммо, в которых католожный номер на 100 заканчивается... но я настаиваю чтобы он парой менял, а он уперся и ни в какую... "только правый". Блин характеристики же разные будут двух аммо, что скажите? ...парой меняются или только один?
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 89   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Сургут (Модератор: deejay)

Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ how hot does a race car engine get -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →