Земляки > Сургут
Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)
GALAKTIKA86:
Да , я заезжал в чип . Сказали рихтовку не делаем . А по поводу рихтовать . Так то да . Но ребра жесткости заломаны . Следствие . Шпакли масса . И как было в идеале сомневаюсь , что формы будут . + там же 15 к стоит деталь их 3 . Проще заказать бу двери просто царапанные . ( не битые) . Вот и думаю где взять . Сегодня заехал в корея авто . 15 к новая оригинальная из кореи дверь . В итоге ценник с Гринкевичем . Почти такой же .Но в идеале будут двери без шпакли . Вот и думаю ищу где бы царапаные дверцы найдти ;) . Так то их цена 6- 8 к штука . Все же дешевле и круче )) . Если есть у кого наметки в интернете , запчасти бу под заказ . А то устал лопатить ...
deejay:
--- Цитата: GALAKTIKA86 от Ноябрь 17, 2013, 02:25:10 am ---Да , я заезжал в чип . Сказали рихтовку не делаем . А по поводу рихтовать . Так то да . Но ребра жесткости заломаны . Следствие . Шпакли масса . И как было в идеале сомневаюсь , что формы будут . + там же 15 к стоит деталь их 3 . Проще заказать бу двери просто царапанные . ( не битые) . Вот и думаю где взять . Сегодня заехал в корея авто . 15 к новая оригинальная из кореи дверь . В итоге ценник с Гринкевичем . Почти такой же .Но в идеале будут двери без шпакли . Вот и думаю ищу где бы царапаные дверцы найдти ;) . Так то их цена 6- 8 к штука . Все же дешевле и круче )) . Если есть у кого наметки в интернете , запчасти бу под заказ . А то устал лопатить ...
--- End quote ---
Так ты хочешь бу двери найти своего цвета? Просто если не свой цвет, то их один хрен красить надо. Да и новые двери - это пустая железка 100%.
По ценам в ресурс авто поузнавай, слышал что там чуть ли не самые низкие цены.
GALAKTIKA86:
Ну в идеале то конечно свои . Но ели не найду то и другой. Просто суть в том что бы не шпаклевать . А покрасить я и сам смогу ) . Есть опыт . Вот с рихтовкой не могу . А красить деталь отлично подготовленную это уже 40% от работы ) . Ресурс авто ? ок ,заеду. Спасибо . Нет новые заказывать не буду . Если бы не моя вина то я бы вообще у официалов все заказал )) и пусть платит страховая . а так ... Да и если не найду помещение , что бы самому покрасить . Фиг с ним отдам под покраску уже подготовленную . Вот в итоге все упираеться в бу двери максимум с повреждениями краски )). не важно какого цвета ))
Добавлено позже: Ноябрь 17, 2013, 14:45:20 pmЗвонил в ресурс. Там дверь стоит передняя 16 300 , задняя 16 000 . В корея авто 15.
deejay:
--- Цитата: GALAKTIKA86 от Ноябрь 17, 2013, 13:20:09 pm ---Ну в идеале то конечно свои . Но ели не найду то и другой. Просто суть в том что бы не шпаклевать . А покрасить я и сам смогу ) . Есть опыт . Вот с рихтовкой не могу . А красить деталь отлично подготовленную это уже 40% от работы ) . Ресурс авто ? ок ,заеду. Спасибо . Нет новые заказывать не буду . Если бы не моя вина то я бы вообще у официалов все заказал )) и пусть платит страховая . а так ... Да и если не найду помещение , что бы самому покрасить . Фиг с ним отдам под покраску уже подготовленную . Вот в итоге все упираеться в бу двери максимум с повреждениями краски )). не важно какого цвета ))
Добавлено позже: Ноябрь 17, 2013, 14:45:20 pmЗвонил в ресурс. Там дверь стоит передняя 16 300 , задняя 16 000 . В корея авто 15.
--- End quote ---
Ну тогда выбор не велик. В инете даже если и есть за 13 дверь, но её надо ещё доставить. Так что в корея авто
GALAKTIKA86:
Да . Вот и пал выбор на БУ двери) . Вот ищу теперь разборы в других городах. В ебурге нашел вро де бы . Но там коцки есть маленькие. Поищу может только с царапинами найду.
Навигация
Go to full version