Земляки > Сургут
Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)
Ceed86rus:
--- Цитата: deejay от Ноябрь 16, 2013, 12:26:44 pm ---Мне за маленькую царапину (где-то 10 см)...
--- End quote ---
Ничего не могу написать. Видимо персонал сменился или еще чего, мне за сутки (с 9 утра до 19) правое заднее крыло подрихтовали, ну в общем все дела, туда-сюда + краска. Все rulezz, в цвет попали, уже год все ровно.
deejay:
--- Цитата: Ceed86rus от Ноябрь 23, 2013, 20:50:45 pm ---Ничего не могу написать. Видимо персонал сменился или еще чего, мне за сутки (с 9 утра до 19) правое заднее крыло подрихтовали, ну в общем все дела, туда-сюда + краска. Все rulezz, в цвет попали, уже год все ровно.
--- End quote ---
Чипс эвэй всегда позиционировали себя как ремонт без рихтовки и покраски
kLeR1k:
--- Цитата: kLeR1k от Октябрь 21, 2013, 11:19:26 am ---Да уж, так я и понял.. заказал из питера нужную мне детальку, пока жду когда приедет. Если всё пройдет без косяков, то вполне неплохой вариант...
--- End quote ---
В итоге всё пришло нормально, и по цене вполне неплохо получилось... За 300 рублей привезли с Питера блок кнопок. Сам он стоил у них 800 рублей, хотя в среднем они по 1000 и больше на разборках стоят(для дорестайла). Офис их находится в конце Мелик-Карамова возле кафе Черный Мыс..
Ни у кого случаем нет разбитой или поломанной фары левой или правой для FL??
deejay:
--- Цитата: kLeR1k от Декабрь 03, 2013, 16:09:13 pm ---В итоге всё пришло нормально, и по цене вполне неплохо получилось... За 300 рублей привезли с Питера блок кнопок. Сам он стоил у них 800 рублей, хотя в среднем они по 1000 и больше на разборках стоят(для дорестайла). Офис их находится в конце Мелик-Карамова возле кафе Черный Мыс..
Ни у кого случаем нет разбитой или поломанной фары левой или правой для FL??
--- End quote ---
Что за блок кнопок?
kLeR1k:
deejay, вот такой. В моей комплектации не было подогрева сидений, пришлось монстрячить
Навигация
Go to full version