Земляки > Сургут
Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)
deejay:
--- Цитата: kLeR1k от Октябрь 21, 2013, 10:19:26 am ---Да уж, так я и понял.. заказал из питера нужную мне детальку, пока жду когда приедет. Если всё пройдет без косяков, то вполне неплохой вариант...
--- End quote ---
Я в питерском магазине "Кореана" заказывал форточку. По деньгам в итоге ничего не выиграл, а по времени на неделю дольше эксиста шло. Цены там норм, если бы за доставку не платить :)
GALAKTIKA86:
Ребят доброго времени суток . Вот с..ка и со мной случилось . Помял бочину своему кеду (( . 2 правые двери. Вопрос такой кто может подсказать стоящее сто ( для объективного выбора , покатаюсь погляжу ) . Или может заказать эти двери и тупо покрасить ? Просто там метал не порван но в в районе вредней стойки передней двери заломанно ребро . Фото скину завтра если интересно ..
Ceed86rus:
--- Цитата: GALAKTIKA86 от Ноябрь 15, 2013, 20:19:34 pm ---Ребят доброго времени суток . Вот с..ка и со мной случилось . Помял бочину своему кеду (( . 2 правые двери. Вопрос такой кто может подсказать стоящее сто ( для объективного выбора , покатаюсь погляжу ) . Или может заказать эти двери и тупо покрасить ? Просто там метал не порван но в в районе вредней стойки передней двери заломанно ребро . Фото скину завтра если интересно ..
--- End quote ---
Даров.
Мне понравился сервис ChipsAway (912 819 0290 руководитель). Быстро и по карману не очень.
На Терешковой, напротив ТЦ Витьба.
GALAKTIKA86:
Ясно благодарю , заеду гляну. Блин терзает сомнения . Сделать дверь или заказать . Б\у глянул если без коцок , то цена 12500 . Новая 14 000. Хз ток новая комплект или просто железо. Или я ценники не те гляжу в инете всякого Г...на хватает с избытком . Но блин охота целые не шпаклеванные двери.
deejay:
--- Цитата: Ceed86rus от Ноябрь 15, 2013, 22:08:35 pm ---Даров.
Мне понравился сервис ChipsAway (912 819 0290 руководитель). Быстро и по карману не очень.
На Терешковой, напротив ТЦ Витьба.
--- End quote ---
Мне за маленькую царапину (где-то 10 см)... или как её назвать, вроде царапина, а краска не пострадала. Так вот за ремонт 8000 (или 9 даже) зарядили без гарантии, что получится идеально.
--- Цитата: GALAKTIKA86 от Ноябрь 16, 2013, 07:30:32 am ---Ясно благодарю , заеду гляну. Блин терзает сомнения . Сделать дверь или заказать . Б\у глянул если без коцок , то цена 12500 . Новая 14 000. Хз ток новая комплект или просто железо. Или я ценники не те гляжу в инете всякого Г...на хватает с избытком . Но блин охота целые не шпаклеванные двери.
--- End quote ---
Зачем тебе их покупать за свои деньги? Если не порвал железо, то зарихтуй-зашпатлюй. Думаю не хуже получится, чем новое красить не на заводе.
Я красил (по КАСКО) на СКМ Гринкевича на Мира. Идеально, но у них цена от 12000 начинается за деталь.
Навигация
Go to full version