Земляки > Сургут
Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)
deejay:
--- Цитата: GALAKTIKA86 от Июнь 30, 2013, 13:37:25 pm ---Интересно вот у меня машина на автомате газ в пол до 4-ой передачи на 6-ти тысячах переключает , а полсе нее доходит до 180 . А обороты на 4300 замирают . Это из за мозгов или потому что 4 -х ступка стоит . ( думаю просто задушили с завода . )
--- End quote ---
Это всего лишь коэффициент аэродинамического сопротивления 0,33 + 122 л.с. ;)
другими словами - просто не может быстрее, чипанёшься, чуть быстрее поедешь. Расход за 20 точно на такой скорости :)
GALAKTIKA86:
бортовой пишет 14.5 )) на 180 или около нее ))
deejay:
Пацаны, можете меня поздравить! Я себе на юбилей подарил VW Golf7 beer
GALAKTIKA86:
Поздравляем beer . Ну ни гвоздя, ни жезла вам обоим rulezz
Добавлено позже: Июль 16, 2013, 04:32:32 amКак машинка . Ждемс пары фото и отзыв коротенький ))
deejay:
--- Цитата: GALAKTIKA86 от Июль 16, 2013, 04:31:53 am ---Поздравляем beer . Ну ни гвоздя, ни жезла вам обоим rulezz
Добавлено позже: Июль 16, 2013, 04:32:32 amКак машинка . Ждемс пары фото и отзыв коротенький ))
--- End quote ---
Машина супер, балдею с турбины, когда на 80-100 второе дыхание у машины открывается :)
В салоне супер тихо. По дороге едет очень мягко: во-первых клиренс 170 мм, во-вторых колёса 195/65/15R. Брал авто из наличия, так что выбирать не было возможности. Денег отдал слишком много, так что буду какое-то время сосать... лапу :D Так что колёса красивые подождут :)
Ещё нравиться, как экономно по трассе идёт: скорость 140 км/час - тахометр ~2800 оборотов показывает, расход 6 литров.
Довольно информативный парктроник, практически по периметру показывает препятствия+показывает траекторию движения с учётом положения руля.
Понравился режим автохолд - на светофоре останавливаешься, автомобиль сразу ставится на ручник, ногу с тормоза можно убрать, а стопы сзади всё равно горят :)
Старт-стоп: народу в большинстве не нравится, а мне как-то пофиг, есть - значит хорошо :) Единственное в пробках, где довольно часто приходится подъезжать на короткие расстояния, либо её отключать нужно, либо подгадывать педалью тормоза момент, когда автохолд срабатывает, а старт-стоп нет.
Мультимедиа заслуживает отдельного внимания - всё супер, по функционалу почти как моя китайская на сиде, кроме камеры заднего вида и проигрывания видео с флешки. Навигатор подробный, Сургут прорисован отлично, карта на харде. Из внешних устройств принимает CD, DVD, USB, 2 штуки SD, AUX, bluetooth. Мой айфон принял как родного :) Полность везде понимает русский язык + управление голосом. Громкая связь до такой степени чёткая, что мой собеседник не понимает, что я через хэндсфри общаюсь :)
Из минусов только отсутствие у меня полной комплектации: нет камеры заднего вида, электросидушек, активного круиз-контроля и автопарковщика. Но если учесть, что почти ничем из этого я никогда не пользовался - переживу :)
Навигация
Go to full version