Земляки > Сургут

Сургут, объединяйся!! (Местная курилка)

<< < (254/267) > >>

Кошкоед:
deejay, за сколько взял?

GALAKTIKA86:
deejay .Да ни че так авто . Но минусом не считаю , что нет автопарковщика , ибо пока не доверяю им  %) . Молодец  .Удачной эксплуатации и ни гвоздя и ни жезла . В путях )) . А турбина это да клево + когда знаешь , что есть запас мощности как-то уверенней себя чувствуешь . Кстати автомат я правильно понял( ну или там разновидности акпп ) ?

deejay:

--- Цитата: Кошкоед от Июль 19, 2013, 05:06:11 am ---deejay, за сколько взял?

--- End quote ---
Скажу так: чуть дороже, чем самый дорогой KIA Ceed JD из сегодня предлагаемых

--- Цитата: GALAKTIKA86 от Июль 20, 2013, 23:25:09 pm ---deejay .Да ни че так авто . Но минусом не считаю , что нет автопарковщика , ибо пока не доверяю им  %) . Молодец  .Удачной эксплуатации и ни гвоздя и ни жезла . В путях )) . А турбина это да клево + когда знаешь , что есть запас мощности как-то уверенней себя чувствуешь . Кстати автомат я правильно понял( ну или там разновидности акпп ) ?

--- End quote ---
DSG - роботизированная механика. Используется как автомат, PRND :) единственное заметное отличие от обычного автомата, то что с горки катится назад без тормоза.

GALAKTIKA86:
ребят привет такой вопрос поставил глазки все клево
но вот блок розжига первый попался брак , купил отдельно но он сгорел то же  аж корпус деформировался у него . благо я их не прятал в фару . так вот поговорил с радистом . говорит чуть мощнее найди . там 0.7 А мощность . нужно 1 А и 12-14 В . кто сталкивался подскажите или где аналог трансформатора от 12 В сети найти . а то достало 1 через 3 месяца 2-ой сорел

Ceed86rus:

--- Цитата: deejay от Июль 10, 2013, 19:46:38 pm ---Пацаны, можете меня поздравить! Я себе на юбилей подарил VW Golf7  beer

--- End quote ---
beer
Чем обусловлен выбор сия машинки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version