Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Была попытка угона/вскрытия
alexww:
:D
ExLoud:
--- Цитата: Тошик от Август 04, 2009, 13:39:16 pm ---Утром выхожу на балкон покурить..смотрю один стоит возле машины с каким-то аппаратом..я стал наблюдать..потом спокойно подходит и пытается открыть капот,я опешил от наглости..не знаю почему, схватил огурец с балкона и запустил в него, потом стал матом орать, брелок тоже орет..я побежал, благо этаж 3..выбежал наглеца и след простыл..
--- End quote ---
--- Цитата: Ветальбон Светличный от Октябрь 17, 2014, 14:37:26 pm ---Утром выхожу на балкон покурить..смотрю один стоит возле машины с каким-то аппаратом..я стал наблюдать..потом спокойно подходит и пытается открыть капот,я опешил от наглости..не знаю почему, схватил огурец с балкона и запустил в него, потом стал матом орать, брелок тоже орет..я побежал, благо этаж 3..выбежал наглеца и след простыл..
--- End quote ---
А я-то думал, у меня реально дежа-вю 8[
Интроверт:
главное непонятно чего люди пытаются добиваются таким "пЕаром". эффект может быть только обратным. Еще заметил их фирменную фразу "купил Х, доволен как слон". Ох, горе-маркетологи....
Nikas87:
:D :D :D
Какие тут страсти кипят!
А я вот себе шашлычка на обед купил. Доволен как слон lol
tager32:
--- Цитата: Ветальбон Светличный от Октябрь 17, 2014, 13:37:26 pm ---Утром выхожу на балкон покурить..смотрю один стоит возле машины с каким-то аппаратом..я стал наблюдать..потом спокойно подходит и пытается открыть капот,я опешил от наглости..не знаю почему, схватил огурец с балкона и запустил в него, потом стал матом орать, брелок тоже орет..я побежал, благо этаж 3..выбежал наглеца и след простыл..
--- End quote ---
--- Цитата: Тошик от Август 04, 2009, 12:39:16 pm ---Утром выхожу на балкон покурить..смотрю один стоит возле машины с каким-то аппаратом..я стал наблюдать..потом спокойно подходит и пытается открыть капот,я опешил от наглости..не знаю почему, схватил огурец с балкона и запустил в него, потом стал матом орать, брелок тоже орет..я побежал, благо этаж 3..выбежал наглеца и след простыл..
--- End quote ---
Вывод прост...
Навигация
Go to full version