Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Была попытка угона/вскрытия
autostudio:
--- Цитата: Nikas87 от Июль 04, 2014, 10:55:27 am ---А блокиратор рулевого вала кто-нибудь ставит еще?
--- End quote ---
Как мне кажется на сегодняшний день не существует альтернативы по примерно одинаковой стоимости замку на рулевой вал. Гарант Блок-люкс самый популярный вариант из замков на рулевой вал. Мы ставим их клиентам практически каждый день.
Adios:
--- Цитата: Ветальбон Светличный от Октябрь 17, 2014, 13:37:26 pm ---Утром выхожу на балкон покурить..смотрю один стоит возле машины с каким-то аппаратом..я стал наблюдать..потом спокойно подходит и пытается открыть капот,я опешил от наглости..не знаю почему, схватил огурец с балкона и запустил в него, потом стал матом орать, брелок тоже орет..я побежал, благо этаж 3..выбежал наглеца и след простыл..
--- End quote ---
а можно поподробнее какай сид,какой район?
AlexRT:
--- Цитата: Adios от Октябрь 17, 2014, 14:02:55 pm ---а можно поподробнее какай сид,какой район?
--- End quote ---
jd.
Добавлено позже: Октябрь 18, 2014, 10:41:33 am
--- Цитата: Ветальбон Светличный от Октябрь 17, 2014, 13:37:26 pm ---Утром выхожу на балкон покурить..смотрю один стоит возле машины с каким-то аппаратом..я стал наблюдать..
--- End quote ---
на учет уже поставил?
Интроверт:
--- Цитата: Ветальбон Светличный от Октябрь 17, 2014, 13:37:26 pm ---Утром выхожу на балкон покурить..смотрю один стоит возле машины с каким-то аппаратом..я стал наблюдать..потом спокойно подходит и пытается открыть капот,я опешил от наглости..не знаю почему, схватил огурец с балкона и запустил в него, потом стал матом орать, брелок тоже орет..я побежал, благо этаж 3..выбежал наглеца и след простыл..
--- End quote ---
Так Вы в стадии покупки или уже приобрели автомобиль??
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,14760.msg2468882.html#msg2468882
УхоJor:
Так он после регистрации за 10мин. накарябал 4 сообщения..., пропиарил шаражку по сигам и слился...
Навигация
Go to full version