Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Была попытка угона/вскрытия

(1/59) > >>

Andrej_NN:
Вот сообщение владельца а/м Mersedes Benz ML320 с другого форума (орфография сохранена):

--- Цитировать (выделенное) ---Алексей ML320 07.07.09г На стоянке у магазина открыли машину и забрали вещ
и! Все произошло за минуты три , при этом на брелки пикнуло что машина снята с охраны. Теперь думаю на что поменять. ЗДЕСЬ УЖЕ говорилось что шерхан качественный и функциональный . но к сигнализации не имеет ни какого отношения. Изночально ставил Сталкер 600 но через день ездил к установщикам так как постоянно чтото глучило . Да и ставить ни кто не хотел на мою машину ML 320 (Америка) говорили что машина сильно заморочена (Нужен был автозапуск) Теперь смотру на пандору , запуск уже не нужен . Или лутше через родную выкидуху но нужно знать о состоянии авто.
--- End quote ---

Тошик:
У меня стоит Сталкер . Была попытка угона..но вскрыть не удалось..да и я вовремя подоспел fire!

Andrej_NN:

--- Цитата: Тошик от Июль 28, 2009, 15:09:17 pm ---У меня стоит Сталкер . Была попытка угона..но вскрыть не удалось..да и я вовремя подоспел fire!

--- End quote ---
может хотели просто салон почистить?

Тошик:
Сомневаюсь..бежали..аж..пятки сверкали.. lol ах, эти волонтеры lol

kolhoznik:

--- Цитата: Тошик от Июль 28, 2009, 15:09:17 pm ---У меня стоит Сталкер . Была попытка угона..но вскрыть не удалось..да и я вовремя подоспел fire!

--- End quote ---
поподробнее расскажите, если можно. Интересно очень.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Go to full version