Проголосовало пользователей: 31
Голосование закончилось: Август 11, 2009, 10:01:31 am
Ребят, я вот не понимаю. собирались на Рузу, так я все продукты за 1 день раскидала и поняла, кто че покупает, ребята сами аж писали и стремились помочь...а тут все такие вялые........не нравится мне это, прям руки опускаются!
Серёга стульчик мой не забудь захватить
Может быть, если координаты точные оставите, а то пока не знаю точного места.
Причем тут общая встреча и наши продукты? Саш ты как будешь за продукты народ искать? среди 100 человек, где половина из них будут дети, жены и т.д. к тому же будут шашлыки, салаты и т.д. сам будешь на 100 чел готовить? а да, закупись ты на 100 чел, это ж сколько денег надо при себе иметь? и кто чего пьет, москвичи, некоторые мои знакомые, все вискарь хлещут, а я вообще не пью, а некоторые просто пиво, а кто-то пиво Грольш, а твоя девушка вапще пино-коладу, но мы-оо знаем какую, а москивичи откуда знают?
не знаю куда писать, напишу сюдаПредлагаю: Питер закупает свои продукты на себя, Москва - на себя.Объясню почему:питерские хорошо знаю ток своих, московские - своих. Бабки проще решить между собой нам проще, чем вы будете бегать по всей поляне среди 100 человек. Прошу без обид, но это будет справедливо, мы прекрасно знаем вкусы наших ребят, а, наверняка, своих, кто чего ест и пьет. Да, и банально, нам проще расчитать на свое кол-во ребят, 30-40 чел, а вы на ваших.ПС Монтерша и коллектив.
как говорится из двух зол выбирай меньшую мужики, понятно дело, все горячие русские парниеще раз повторюсь на моего мужа нефик быть злым, спускать пар придется на его женекак-то надо быть меньше злым, чаще улыбатьсяПросила понимание, а получила мордой в грязь, спасибо и на этом, писать больше не буду
Еще раз в 25 раз повторяю. ...хотя нет....че то надоело мне все это, лучше в таком случае вообще все раздельно сделать......Мсква получится закупиться по полной, Пите в меру своих возможностей....Москва примерно по 500-700 руб с носа, Питер по 200 ))))))))))) и что? это честно? В общем спорить больше не буду. И что-то кому-то доказывать. Желание пропало. врядли поеду.
есть предложение.. все наработки, по этому вопросу, перенести на Рузу
Неплохой вариант