Предложение было закупиться вам на ваших, нам на своих. деньги вам с ваших, нам со своих) Всегда делаем с запасом и общим столом, подходи и ешь и никто не скажет ничего
Собирать деньги, я лично, не понимаю как будет сие действо происходить? своих мы знаем в лицо, ваших ни разу не видели, часть приедет уже 20го, часть в другое время, наверняка, будут заезды в поисках магаза, часть приедет жен с детьми, которые просто напросто своих-то мужей потеряют в поле зрения

а кошельки многие просто закинут в машины. Кто-то приедет на 1 день, кто-то, моет, и на пару часов, как будем высчитывать? а потом их искать? напьются и пропадут

или будут неменяемы
Простите, но у нас много кто потерял работу, и на что-то сверх своих там 500 руб. (допустим) они просто будут не в состоянии оплатить, как бы они того ни хотели.
Мне лично, все равно, всегда помогу и сготовить и помыть и накормить и напоить и попить (кстати на забыть взять воду для рук, лица и детей) и спать уложить и палатку разложить и костре организовать и тент натянуть и развлечь беседами

и посторожить чужое пиво готова
ПС заткнулась, т.к. не услышала понимания с вашей стороны на наш финансовый кризис у ребят. Продукты у вас дороже на порядок наших (как мне сказали люди, живущие и там и там). Я пытаюсь наткнутся не на ваши помидоры, а на ваше ПОНИМАНИЕ
Взяла бы что-нибудь из списка, да не могу, сидик под окнами не чиненый стоит, едем на Сонике (может на Хармсе, а может еще на ком)