Салоны, сервисы, магазины > Кредитование

Не хотите гемороя -не связывайтесь со сбербанком!

<< < (12/13) > >>

HellDiver:

--- Цитата: TOR~Ceed~A от Октябрь 04, 2010, 11:24:57 am ---Да,можно.И это касается не только Сбера,а многих банков-это действительно очень удобно,поскольку человек становится не привязанным к какому-то одному автосалону,а может сам выбирать,у какого дилера купить машину! Одобрение банка на кредит действует обычно 2-3 месяца и может быть потом еще продлено,так что есть время и выбрать и дождаться машинку. А Сбер зря не жаловали-скорее всего просто в автосалоне были не заинтересованные сотрудники.Мы сами первый раз взяли кредит именно на Сид,до этого брали в других банках автокредиты,так вот теперь могу сказать,что в Сбере мне понравилось все больше всего и если еще будем брать,то скорее всего опять в Сбере.

--- End quote ---

Спасибо Вам! С информацией лучше, чем без неё.

TOR~Ceed~A:

--- Цитата: HellDiver от Октябрь 04, 2010, 13:50:00 pm ---Спасибо Вам! С информацией лучше, чем без неё.

--- End quote ---

Да не за что!  :) На здоровье и хорошей покупки! :)

HellDiver:
Связался со Сбербанком. Оказалось, что всё на уровне. Вежливые менеджеры, терпеливые. Всё доступно объяснили, помогли. Ответ пришёл через 2 дня. После оформления документов оригинал ПТС получил на третий день, то есть банк проплатил быстро. Пока очень доволен, поглядим, что будет дальше.

Guruluka:
Апну тему.
Получал в сбере кредит. Еще в прошлом году, дали на основании справки по форме банка (есть на сайте сбера)
Но как я писал на форуме изменились обстоятельства и я попросил пока погасить заявку. Одобрение кстати пришло в течении 2х-3х дней
Второй раз подтверждали 1 день мне даже не звонили, звонили только бухам. Я просил 260 к где то на 1 год. дали на 2 года, т.к. досрочное погашение у них через 3 месяца только внес просто побольше сразу теперь есть выбор платить маленькими частями за 2 года или большими частями уложиться в 1 год. Единственный минус для внесения большей суммы надо явиться лично в то отделение сбера, где дали кредит и переподписать график платежей. В результате сбером доволен 10.99% кредит и нет комиссии за выдачу.
PS
еще одна заморочка документы надо приносить всегда в отделение, но вроде удалось договорится что можно все отправлять в виде сканов. Очень удобно.

Александр Дмитровский:
название темы настораживающее, а посты разгулялись с позитивом  :)... всем удачи досрочно погасить кредиты beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version