Салоны, сервисы, магазины > Кредитование

Не хотите гемороя -не связывайтесь со сбербанком!

<< < (2/13) > >>

SkyRider:

--- Цитата: Варяг от Июль 28, 2009, 13:01:04 pm ---до кризиса, у меня не просили ни поручителей, ни взноса (хоть и делал), и зарплата белая то не особо... в общем принимайте как должное в нелегкое время...

А лучше идите в Авангард, они любят тех кому в других банках не дают... ток не хзабудьте потом тут написать что в авангарде "чисто-реально беспроцентный" :D :D :D

--- End quote ---

Гыыы или в БРС (ака Русский Стандарт), они тоже всех любят, причем жестко =))

SevaS:

--- Цитата: SkyRider от Июль 28, 2009, 13:02:36 pm ---У сбера самые хорошие условия.
И если они при таких раскладах как опсано, все равно страхуются, значит надо искать негатив =))
Может темное прошлое есть? И что вы считаете кредитной историей ??? Телек за 30 штук и кредитка на 50 ??? Так боюсь расстроить, но это не показатель =)  :'(

--- End quote ---
Телек тоже показатель -некоторые и за телек возвращать не торопятся. Просто я не первый раз в сбере автокредит беру. и первый раз был такой-же геморой, но там сразу сказали что нужны поручители, а тут ничего не сказали..и я сижу жду как дурак, жду. А машина уже в салоне стоит, ждет меня.думал уже на выходных в деревню поеду, ан нет. бюрократия победила sux

PoLoSaTy:
Они и до кризиса поручителей требовали, двоим моим знакомым точно также перезванивали через неделю и они срочно искали поручителя, нет чтоб сразу об этом предупредить. Ещё, они сейчас ни в какую не хотят разрешать дробить платеж по КАСКО, хотя большинство нормальных банков дали на это добро своим заёмщикам с наступлением кризиса. Зато хоть ПТС не забирают, это большой плюс. Ещё, Сбер единственный банк, который не подает сведений о вашем кредите в общую базу, т.е. взяв деньги в Сбере, вы можете смело бежать за кредитом в другой банк и никто о сберовском кредите не узнает.

Варяг:

--- Цитата: PoLoSaTy от Июль 28, 2009, 13:28:21 pm ---Ещё, они сейчас ни в какую не хотят разрешать дробить платеж по КАСКО, хотя большинство нормальных банков дали на это добро своим заёмщикам с наступлением кризиса. Зато хоть ПТС не забирают, это большой плюс.
--- End quote ---

+1

при чем про дробление КАСКО, сначала сказали да не вопрос - перезвонил в свое отделение - нельзя... снова перезвонил в центральный... - действительно нельзя...

плохо то что дробить не дают, но хоть месяц бы тогда не брали денег (замечтался конечно) - для меня тяжко было отдать за месяц 85 штук (ОСАГО+КАСКО+кредит)

SkyRider:
Ни фига себе КАСКО....

А на счет сроков рассмотрения так они сейчас везде увеличились, не смотрите на рекламу, средний срок одобрения от недели... и это при самых хороших раскладах =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version