Салоны, сервисы, магазины > Кредитование
Не хотите гемороя -не связывайтесь со сбербанком!
nbv:
--- Цитата: Варяг от Июль 28, 2009, 13:45:29 pm --- для меня тяжко было отдать за месяц 85 штук (ОСАГО+КАСКО+кредит)
--- End quote ---
у меня в 45 тык вышло страховка каско и кредит... это кто 85 просит?
DArkadiy:
--- Цитата: nbv от Июль 28, 2009, 22:47:31 pm ---у меня в 45 тык вышло страховка каско и кредит... это кто 85 просит?
--- End quote ---
это сколькож у тебя маштна стоит? 200 ?
у меня при соимости авто 550 каско 10% это уже 55...
Atrava:
--- Цитата: PoLoSaTy от Июль 28, 2009, 13:28:21 pm ---Они и до кризиса поручителей требовали, двоим моим знакомым точно также перезванивали через неделю и они срочно искали поручителя, нет чтоб сразу об этом предупредить. Ещё, они сейчас ни в какую не хотят разрешать дробить платеж по КАСКО, хотя большинство нормальных банков дали на это добро своим заёмщикам с наступлением кризиса. Зато хоть ПТС не забирают, это большой плюс. Ещё, Сбер единственный банк, который не подает сведений о вашем кредите в общую базу, т.е. взяв деньги в Сбере, вы можете смело бежать за кредитом в другой банк и никто о сберовском кредите не узнает.
--- End quote ---
в других банках тоже не узнают. пока не появится просрочка или пока не закроете кредит.закон о кредитной истории для всех едит.
а база взял не взял больше зависит от соглашений между банками.
это говорю как сотрудник крупного банка.
Варяг:
--- Цитата: nbv от Июль 28, 2009, 22:47:31 pm ---у меня в 45 тык вышло страховка каско и кредит... это кто 85 просит?
--- End quote ---
ау...
каско+осаго+ месячный платеж по кредиту... итого за месяц 85 штук должен был разом заплатить... чего непонятного?
Fedya:
При стоимости авто 640 тыс каско обошлось в 39 тыс. - 5,9%. Месяц назад
Навигация
Go to full version