Ребят подскажите сколько у сида оборотов на холостом ходу у меня 600 с копейками а у друзей 900 так сколько у кого правильно офицалы говорят что 618 у всех, друг в сервис к оф дилеру заезжал так ему тоже сказали что так и должно быть машины идентичные
когда по пробкам ездишь или на низких оборотах катаешься то от некачественного топлива или топлива с присадками или у кого масло в трубу летит на катализаторе образуется нагар т к при такой эксплуатации поток маленький и температура катализатора тоже не большая
не верю! Да, катализатор я не разбирал. Но зато 100 раз снимал выпускной калектор и там до резонатора все чисто. Может быть если в течении 5000км стрелка тахометра не залезит выше 1000 об/мин, может и будит нагар. А, ну и еще, при проектировании системы нейтрализации выхлопных газов закладываются все режимы работы ДВС в т.ч. и на ХХ. Жер масла не рассматриваю, т.к. это уже неисправность.
какой еще нагар? там температура 400-800 градусов + поток воздуха высокий
Таганрог-Москва это тебе не Москва а регулярная езда по трассе с 3000 и выше оборотами прожигом каиталика и нагара на ДК2 не будет. покатайся 5-25 по Пробкограду, я посмотрю на твой СИД после года такого катания. И ДК2 достанешь и посмотришь на него и увидишь тот нагар о котором ты не знаешь.
вы никогда не снимали лямбду? и в основном бывает на одной стороне светлый налет, или на свечах тоже бывает налет как от масла так и от присадок в топливе
не снимал. А зачем?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ЧЕК то загорается то гаснет,и бывают иногда двойные рывки(толчки) не знаю, что и думать на диагностике ничего не показало, думаю дело в коробке, бензин поменяла...толку нет.Спасибо
у меня 1.6, спасибо, написала туда.
делали диагностику загоралась ошибка P0775 клапан коробки передачи и управление трансмиссии, но специалист сказал, что может дело и не в этом. Поменяла масло, фильтры, бензин)) эх..но проблема осталась.. наверно всё таки клапаны.Спасибо!
Дмитрий, я Вам личное сообщение написала, прочитайте пожалуйста.