Думаю,что 2-хлитровые СИДы приезжают с проблемой лампы CHECK,всетаки не из-за бензина,а из-за того,что после ГОФРЫ и КАТАЛИЗАТОРА стоит тонкая прокладка,которая даже после очень сильной затяжки не зажимается.Когда у меня 1-й раз загорелась лампа CHECK я поехал в сервис,где доктора попытались меня лечить,что надо заправляться на хороших заправках.Я не поддался лечению.Тогда сервис признал(ведь знают паразиты о этой проблеме),что стоят не соответствующие по толщине прокладки.Протянули!Погасили ЧЕК!Проехал после этого км30-опять загорелась.Погасил сбросом клеммы массы,-и так много раз...Достало это все меня окончательно.Да еще к тому же расход топлива по БК показывал 16-19л.Загнал у себя на работе в ремзону и убедился,что особенно после ГОФРЫ аж свистит,когда поддашь газку.У себя не стал делать,а приехал в сервис и мягко говоря предложил ИМ посадить это дело на герметик.Согласились и сделали.РЕЗУЛЬТАТ:-обороты перестали плавать,-расход проехав всего 5км до дома упал с 18 до 12л,а сейчас по городу не больше11,а бывало и до 20л поднимался.-лампа ЧЕК не горит.-в машине стало тише.Мой случай подтвердил то о чем уже писали многие наши форумчане.Поэтому,если у кого-то возникла такая проблема,_В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОВЕРЬТЕ ПРОКЛАДКИ!!!Всем удачи!!!