Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Загорелась лампочка CHECK

<< < (3/391) > >>

Slavyan72:

--- Цитата: MaxCh от Сентябрь 30, 2007, 22:40:32 pm ---Slavyan72
А все таки что за ошибка была? Желательно точный код
Трактовка ошибки диагностом, дело произвольное, зависящее от его квалификации, жадности, погоды на Марсе и прочих параметров...

--- End quote ---

MaxCh , дословно не помню, как в каталоге было написано,но что-то вроде "Неправильно сбалансирована горючая смесь". Но эт не дословно, могу ошибаться...

Slavyan72:
Народ, а вообще как считаете, правомочно ли и справедливо, то что за диагностику деньги берут? У другаФФ2? Несколько раз загоралась "CHECK", в том числе и из-за бензина, так с него в сервисе ни капейки не брали...

kolhoznik:
Если лампа загарелась, по прочинам, которые устраняются по гарантии, то денег брать не должны, а если из-за бензина, то их тоже можно понять, если к ним каждый день будет приезжать по 5 человек, заправившихся подешёвке на трассе.

Axl:
"Неправильно сбалансирована горючая смесь" - это вряд ли из-за бензина. Почему деньги взяли я тоже не понимаю. Тут или подсос воздуха или еще что-то.

Если бензин с ферроценом, то из-за отложений на свечах не будет вспышек, соответственно другая формулировка ошибки, смесь тут не причем.

Свечи бы надо посмотреть, и нужно точное описание ошибки.

У кого какие ещё соображения?

Олег:

--- Цитировать (выделенное) ---"Неправильно сбалансирована горючая смесь"
--- End quote ---
Не помню точно, но вроде как то похоже звучала ошибка на фиате после заправки на набережной яузы.
Там ребятки так подняли октановое число, что машинка не поняла чем ее кормят.
Мне инженер говорил что то о катализаторе. Все это было достаточно давно, но может в данном случае похожая проблема.   Хотя  СибНефть вроде серьезная организация.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version