Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Загорелась лампочка CHECK

<< < (2/391) > >>

Svetik:
А лучше Верить, что теперь все будет отлично rulezz, и этот случай просто был неприятным исключением!  ;)

Slavyan72:

--- Цитата: Svetik от Сентябрь 26, 2007, 23:58:15 pm ---А лучше Верить, что теперь все будет отлично rulezz, и этот случай просто был неприятным исключением!  ;)

--- End quote ---
Svetik , так ведь два раза уже такое было. Как говорится: " Первый случай- это случай, второй- наводит на размышление...."

vadimka:

--- Цитата: Slavyan72 от Сентябрь 26, 2007, 23:37:19 pm ---
--- Цитата: IV.art от Сентябрь 24, 2007, 23:46:02 pm ---ну очень может быть, что в бензине дело
а не проще на сервис заехать и попросить компом ошибки посмотреть?

--- End quote ---
Так и оказалось в бензине дело. Сделали диагностику, убрали ошибки, лампочка "check" погасла. За всё за это 700 рубликов содрали. 8(

З.Ы. Я вот что думаю, заправляюсь-то я по карточке (контора платит), т.е. возможности лить другой бенз особо нет. Так, что если снова лампочка загорит, опять что ли 700 рубликов выкладывать??? 8( И каждый раз так, что ли???

--- End quote ---
А машина твоя или конторская? Если твоя то лей нормальный бензин, а с карточки продавай тому же кассиру в пол цены. Убёшь самое малое свечи, самое большое катализатор. Контора тебе бабки не вернёт как и заправка. Конторе лишь бы подешевле бензин. Вот наша контора карточки Татнефть закупила. Газелям татарский бензин нравится, а вот лачети от него воротит так, что форсунки уже на пределе, пришлось 5000 км на Лукойловском экто их прочищать. Сейчас для себя понял лучше 92 лукойл за 19.80, чем татарский 92 18.30!!!

Slavyan72:
Я на СибНефти заправляюсь, у нас в городе счетается, хоть не самая лучшая, но и не отстой.
Но ты, vadimka, прав- заправку надо менять.

MaxCh:
Slavyan72
А все таки что за ошибка была? Желательно точный код
Трактовка ошибки диагностом, дело произвольное, зависящее от его квалификации, жадности, погоды на Марсе и прочих параметров...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version