Вопросы эксплуатации > Двигатель, КПП

Загорелась лампочка CHECK

<< < (4/391) > >>

Дима:
Есть такая ошибка по смеси и она возникает из-за некачественного Бензина и на сервисе это по гарантии не пройдёт, поверьте мне. Я впринципе заправляю 92 пока всё ОК, т.к. 92 он самый чистый т.е. без добавок, а все остальные бензины как мне сказали делаються из 92 с помощью добавления присадок. Да если появится ещё такая неисправность, то лучше проверить свечи, если есть пробои (серебристые полоски)по изолятору надо менять свечи, если почистить хватит ненадолго.

Axl:
А теперь расскажите мне тупому как плохой бензин влияет на сбалансированность смеси. Я не понимаю.

MaxCh:
Axl
+1
Надо точный код.

-------------------------------------------
Посмотрел ошибки данного контроллера.
Конкретно такой ошибки ("Неправильно сбалансирована горючая смесь") нет
единственное более менее близкое это ошибка 171/172 "Система слишком бедная/богатая"
Но причин для этой ошибки МОРЕ!
Да и в самом мануале про топливо ваще ни слова.

bagi:
у меня на прежней машине эта лампочка горела с 5000 км и до 80000, на сервисе ее убрать не могли, каких-то объяснений дать тоже...
грешила и на плохой бензин, но не знаю... не знаю...
она то горела, то переставала гореть,то опять загоралсь.. периодичность была ну очень странная и закономерность не прослеживалась...

Badger:
На предыдущей машине лампочка Check загоралась не раз. Заправлял только 95-м. Последний раз менял датчик положения дроссельной заслонки и датчик холостого хода, но когда перешел на 92-й проблема снялась сразу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version